Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навальному возвратят пять миллионов рублей
14 Декабря 2016

Мосгорсуд отменил постановление Никулинского суда Москвы о взыскании с Алексея Навального и еще двух человек 16 млн рублей по иску "Кировлеса." Об этом сообщил адвокат оппозиционера и подтвердила пресс-служба суда.

"Сегодня Мосгорсуд отменил постановление Никулинского суда Москвы о взыскании с Навального 16 миллионов рублей в рамках "дела Кировлеса", - сказал РИА Новости адвокат Навального Вадим Кобзев. По его словам, иск компании не будет рассматриваться, пока Ленинский суд Кирова не закончит новое рассмотрение "дела Кировлеса".Информацию об отмене решения Никулинского суда Интерфаксу подтвердил представитель пресс-службы Мосгорсуда. "Апелляционная коллегия отменила решение суда первой инстанции и определила в исковых требованиях истца отказать", - сказал он.

А в суде Кирова дело Навального продолжают рассматривать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)