Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сторонник Хиллари Клинтон радуется убийству русского посла в Анкаре
22 Декабря 2016

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии, считает обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман.

"Журналист Герш Кунцман из New York Daily News не только высказывается в поддержку, но и приводит доводы в пользу убийства российских дипломатов. Он сравнивает российского посла в Турции Андрея Карлова с послом нацисткой Германии во Франции Эрнстом фон Ратом, убитым в 1938 году.

«Как и Карлов, Рат был публичным образом преступного режима, гитлеровского геноцида, антисемитизма и грядущей глобальной агрессии. Политики той эпохи интриговали и мошенничали, в то время как Гитлер сжигал Европу, поэтому понадобился никому не известный человек по имени Гершель Гриншпан, чтобы встать на защиту свободы и сделать мощное заявление, что со злом следует сражаться везде, будь то конференц-зал или поле боя», - ИНОСМИ.

Кунцман защищает турецкого убийцу по имени Мевлют Мерт Алтынташ. Он считает, что история оправдала Гриншпана и может сделать то же самое в случае с Алтынташем.

Кунцман и Daily News видимо считают, что теперь открыт сезон охоты на российских дипломатов. Они сознательно игнорируют тот факт, что Россия действует в Сирии по приглашению легитимного правительства, с целью помочь стране в ее борьбе против джихадистов-наемников, импортируемых ЦРУ и ваххабитскими эмиратами Персидского залива.

Автор статьи заявляет, что не "льет слезы" по российскому послу и удивлен, что убийство не произошло еще несколько месяцев назад. Обозреватель утверждает, что Карлов был "воплощением" политики, в рамках которой "сбрасывались бомбы, убивающие детей", "истребители разрушали целый город", а "сирийский безумец" Башар Асад получал помощь в своей кровопролитной кампании". Теперь "правосудие свершилось", пишет колумнист.

Он сравнивает теракт в Анкаре с убийством немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году. Застреленный еврейским студентом дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой". В глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии", продолжает автор.

Кунтцман заявляет, что Карлов в Турции был не дипломатом, а "солдатом". И не имеет значения, где он погиб — "на поле боя под Алеппо или в галерее в Анкаре".

"Его убийца был тоже солдат – не террорист, заметьте, а солдат. Террористы убивают невинных людей, врезаются на грузовиках в рождественские ярмарки или на самолетах в небоскребы. Солдаты убивают таких же солдат", — пишет Кунтцман.

"Твит Кунцмана: «Я тогда оправдываю необходимость политических убийств… когда жертва работает на Гитлера или Путина. Вот так».

Подобным редакционным статьям не приходится удивляться. Daily News принадлежит Мортимеру Цукерману, стороннику Хиллари Клинтон и донору фонда Клинтона. Будучи госсекретарем, Хиллари Клинтон курировала уничтожение Ливии и Сирии. Она громко ликовала в прямом эфире по поводу зверского убийства Муаммара Каддафи. Клинтон была поистине королевой гуманитарной интервенции, число жертв которой в настоящее время продолжает расти."- ИНОСМИ.

По обыкновению используется мотив Гитлера. Кунцман и Daily News присоединяются к целому вороху фальшивых новостей о Сирии, распространяемых официальными средствами массовой информации. Если Путин – это Гитлер, значит вполне допустимо убить его или любого другого представителя Российской Федерации.

Андрей Карлов был убит в понедельник на открытии выставки в Анкаре. Полицейский Мевлют Мерт Алтынташ несколько раз выстрелил в спину российскому послу, ранения оказались смертельными. По свидетельствам очевидцев, убийца вошел в помещение в деловом костюме и галстуке и был принят за охранника дипломата. В ходе полицейской операции нападавший был уничтожен. Внешнеполитические ведомства многих стран осудили убийство посла, российский МИД квалифицирует произошедшее как теракт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Dec 26 2016 12:35PM

Тупой коммент.

Туточки решил я подвсплыть с ОПВТ близенько к бережку.

Ну и что Вы все разоряетесь и не воспринимаете Мир как оно есть.

Есть Кунцман и Божены Рыльски (обратите внимание на корень РЫЛО ,то по польски почти "пся крев" а кунц переведите сами) и вот вы умничаете похлеще их пытаясь что там доказать . Пилюньте на них при случае дайте им в морду это быдло и на дуэль не вызовут а сглотнут.Эти дураки меня развлекают....

Тупой вате для сравнения
Dec 25 2016 12:04PM

Не сомневаюсь, что приведенная цитата - фейк.

---

Твиттер Нарусовой смотри, дебила. Цитата взята с него, хотя скринов этих постов в Сети полно. И да: на Нарусову за эти слова даже в прокуратуру подавали, которая в них "не нашла признаков экстремизма". И я не понимаю, почему все так скорбят об этом коммуняцком карьеристе Карлове. Что, думаете он в МГИМО в свое время по разнарядке от колхоза поступил, или всё-таки потому, что папа член Партии, туда эту номенклатурную тварь засунул?

Тупому валенку
Dec 25 2016 8:08AM

Не сомневаюсь, что приведенная цитата - фейк. Где конкретно можно найти приведенную цитату. Если не приведете, значит элементарное брехло. Кроме того, причем здесь старые калоши: речь ведь идет об американском еврее, которого тут зря обсирают за правду: не будь вторжения в Сирию, посол Карлов был бы жив

Тупой вате для сравнения
Dec 25 2016 2:17AM

Если кто не в курсе: это цитата из творчества товарища сенатора Нарусовой.

Тупой вате для сравнения
Dec 25 2016 2:15AM

«Русские не достойны жизни, потому что трусы… Хуже русского нет никого в мире! Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа, больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..»

--------

Ну что, хоть одна трусливая ватная пидриотина осмелится прокомментировать высказывание члена Совфеда?)))

Так, а по существу
Dec 24 2016 9:48PM

Герш прав ли, что Путин влез в ненужную войнушку в защиту убийцы Асада.

А чего стоит ответ лысого мачо по поводу расследования убийства Немцова! В нормальной стране его бы импичнули. Найдите в инете статью Пионтковского о планах убить его еще в 2012 году. Главное сделано: выросло поколение безмозглых

Сергей
Dec 24 2016 7:43PM

Да. Ты дурак.

Сироже
Dec 24 2016 6:53PM

По существу сказать нечего, остается сообщить - сам дурак

Сергей
Dec 24 2016 6:51PM

"Бред собачий", про твоих заметку чуть повыше написали. Напали они там в самолете на кого-то...

Сергей
Dec 24 2016 6:45PM

"Бред собачий" - Бред собачий...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)