Главная страница

Новости | все материалы раздела

Сторонник Хиллари Клинтон радуется убийству русского посла в Анкаре
22 Декабря 2016

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии, считает обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман.

"Журналист Герш Кунцман из New York Daily News не только высказывается в поддержку, но и приводит доводы в пользу убийства российских дипломатов. Он сравнивает российского посла в Турции Андрея Карлова с послом нацисткой Германии во Франции Эрнстом фон Ратом, убитым в 1938 году.

«Как и Карлов, Рат был публичным образом преступного режима, гитлеровского геноцида, антисемитизма и грядущей глобальной агрессии. Политики той эпохи интриговали и мошенничали, в то время как Гитлер сжигал Европу, поэтому понадобился никому не известный человек по имени Гершель Гриншпан, чтобы встать на защиту свободы и сделать мощное заявление, что со злом следует сражаться везде, будь то конференц-зал или поле боя», - ИНОСМИ.

Кунцман защищает турецкого убийцу по имени Мевлют Мерт Алтынташ. Он считает, что история оправдала Гриншпана и может сделать то же самое в случае с Алтынташем.

Кунцман и Daily News видимо считают, что теперь открыт сезон охоты на российских дипломатов. Они сознательно игнорируют тот факт, что Россия действует в Сирии по приглашению легитимного правительства, с целью помочь стране в ее борьбе против джихадистов-наемников, импортируемых ЦРУ и ваххабитскими эмиратами Персидского залива.

Автор статьи заявляет, что не "льет слезы" по российскому послу и удивлен, что убийство не произошло еще несколько месяцев назад. Обозреватель утверждает, что Карлов был "воплощением" политики, в рамках которой "сбрасывались бомбы, убивающие детей", "истребители разрушали целый город", а "сирийский безумец" Башар Асад получал помощь в своей кровопролитной кампании". Теперь "правосудие свершилось", пишет колумнист.

Он сравнивает теракт в Анкаре с убийством немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году. Застреленный еврейским студентом дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой". В глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии", продолжает автор.

Кунтцман заявляет, что Карлов в Турции был не дипломатом, а "солдатом". И не имеет значения, где он погиб — "на поле боя под Алеппо или в галерее в Анкаре".

"Его убийца был тоже солдат – не террорист, заметьте, а солдат. Террористы убивают невинных людей, врезаются на грузовиках в рождественские ярмарки или на самолетах в небоскребы. Солдаты убивают таких же солдат", — пишет Кунтцман.

"Твит Кунцмана: «Я тогда оправдываю необходимость политических убийств… когда жертва работает на Гитлера или Путина. Вот так».

Подобным редакционным статьям не приходится удивляться. Daily News принадлежит Мортимеру Цукерману, стороннику Хиллари Клинтон и донору фонда Клинтона. Будучи госсекретарем, Хиллари Клинтон курировала уничтожение Ливии и Сирии. Она громко ликовала в прямом эфире по поводу зверского убийства Муаммара Каддафи. Клинтон была поистине королевой гуманитарной интервенции, число жертв которой в настоящее время продолжает расти."- ИНОСМИ.

По обыкновению используется мотив Гитлера. Кунцман и Daily News присоединяются к целому вороху фальшивых новостей о Сирии, распространяемых официальными средствами массовой информации. Если Путин – это Гитлер, значит вполне допустимо убить его или любого другого представителя Российской Федерации.

Андрей Карлов был убит в понедельник на открытии выставки в Анкаре. Полицейский Мевлют Мерт Алтынташ несколько раз выстрелил в спину российскому послу, ранения оказались смертельными. По свидетельствам очевидцев, убийца вошел в помещение в деловом костюме и галстуке и был принят за охранника дипломата. В ходе полицейской операции нападавший был уничтожен. Внешнеполитические ведомства многих стран осудили убийство посла, российский МИД квалифицирует произошедшее как теракт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Dec 26 2016 12:35PM

Тупой коммент.

Туточки решил я подвсплыть с ОПВТ близенько к бережку.

Ну и что Вы все разоряетесь и не воспринимаете Мир как оно есть.

Есть Кунцман и Божены Рыльски (обратите внимание на корень РЫЛО ,то по польски почти "пся крев" а кунц переведите сами) и вот вы умничаете похлеще их пытаясь что там доказать . Пилюньте на них при случае дайте им в морду это быдло и на дуэль не вызовут а сглотнут.Эти дураки меня развлекают....

Тупой вате для сравнения
Dec 25 2016 12:04PM

Не сомневаюсь, что приведенная цитата - фейк.

---

Твиттер Нарусовой смотри, дебила. Цитата взята с него, хотя скринов этих постов в Сети полно. И да: на Нарусову за эти слова даже в прокуратуру подавали, которая в них "не нашла признаков экстремизма". И я не понимаю, почему все так скорбят об этом коммуняцком карьеристе Карлове. Что, думаете он в МГИМО в свое время по разнарядке от колхоза поступил, или всё-таки потому, что папа член Партии, туда эту номенклатурную тварь засунул?

Тупому валенку
Dec 25 2016 8:08AM

Не сомневаюсь, что приведенная цитата - фейк. Где конкретно можно найти приведенную цитату. Если не приведете, значит элементарное брехло. Кроме того, причем здесь старые калоши: речь ведь идет об американском еврее, которого тут зря обсирают за правду: не будь вторжения в Сирию, посол Карлов был бы жив

Тупой вате для сравнения
Dec 25 2016 2:17AM

Если кто не в курсе: это цитата из творчества товарища сенатора Нарусовой.

Тупой вате для сравнения
Dec 25 2016 2:15AM

«Русские не достойны жизни, потому что трусы… Хуже русского нет никого в мире! Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа, больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..»

--------

Ну что, хоть одна трусливая ватная пидриотина осмелится прокомментировать высказывание члена Совфеда?)))

Так, а по существу
Dec 24 2016 9:48PM

Герш прав ли, что Путин влез в ненужную войнушку в защиту убийцы Асада.

А чего стоит ответ лысого мачо по поводу расследования убийства Немцова! В нормальной стране его бы импичнули. Найдите в инете статью Пионтковского о планах убить его еще в 2012 году. Главное сделано: выросло поколение безмозглых

Сергей
Dec 24 2016 7:43PM

Да. Ты дурак.

Сироже
Dec 24 2016 6:53PM

По существу сказать нечего, остается сообщить - сам дурак

Сергей
Dec 24 2016 6:51PM

"Бред собачий", про твоих заметку чуть повыше написали. Напали они там в самолете на кого-то...

Сергей
Dec 24 2016 6:45PM

"Бред собачий" - Бред собачий...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)