Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

И Путин, и устрицы...
10 Марта 2017

Вид сверху на дворец, который считают путинским

Вид сбоку

С 3 марта 100% долей компании «Южная цитадель» принадлежит Александру Пономаренко, следует из данных ЕГРЮЛ (см. врез), прежде она принадлежала бывшему гендиректору Алексею Василюку.

В 2011 г. у «дворца Путина» появился владелец – Пономаренко сообщил «Коммерсанту», что купил две компании, владеющие зданиями, земельными участками и виноградниками, на деньги от продажи доли в НМТП, а продавцом был Николай Шамалов, бывший член кооператива «Озеро», и его партнеры. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков продолжает опровергать связь Путина с дворцовым комплексом.

Мидии, ферма

«А устриц мы не разводим», – заверил он. В публикации РБК высказывалось предположение, что покупка участков акватории могла понадобиться, чтобы ограничить доступ к дворцовому комплексу с моря. Это не так, знает гендиректор производителя мидий и устриц в Краснодарском крае, «Южная цитадель» была действительно заинтересована в проекте по выращиванию аквакультуры: еще пять лет назад менеджеры, управляющие комплексом у мыса Идокопас, консультировались со специалистами отрасли по вопросам организации аквафермы. Сейчас «Южная цитадель» уже выращивает мидий и устриц, пояснил «Ведомостям» сотрудник азово-черноморского территориального управления Росрыболовства. Проект коммерческий, продукция предназначена для продажи, знает он.

Статья об устрично-мидиевой ферме стала последней каплей для медиахолдинга РБК, сообщали источники Reuters в холдинге: она «спровоцировала» Кремль и вынудила его обратиться к владельцам издания. «От акционера поступило желание уволить главного редактора газеты – Максима [Солюса]. Для меня это было несовместимо с дальнейшей работой», – рассказывала в декабре прошлого года бывший шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская. Вслед за Солюсом уволились и другие руководители редакции, а также некоторые редакторы отделов и журналисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian von Adelheid
Mar 12 2017 8:49AM

Дык, опосля "рабского труда на галерах" душа просто требует бокальчика шампусика с устричкой... =)))

Чья бы корова мычала
Mar 11 2017 7:58AM

Сравнить путинско/медведевско/гундяевско/ткаченковские хоромы не с чем. А в прямом эфире была мерзопакостная передача о Максаковой и Вороненкове. Там было соревнование, кто больше выльет помоев на них. Так они же ангелы по сравнению с вышеупомянутыми + ролдугины с панамскими виолончелями.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)