Главная страница

Новости | все материалы раздела

И Путин, и устрицы...
10 Марта 2017

Вид сверху на дворец, который считают путинским

Вид сбоку

С 3 марта 100% долей компании «Южная цитадель» принадлежит Александру Пономаренко, следует из данных ЕГРЮЛ (см. врез), прежде она принадлежала бывшему гендиректору Алексею Василюку.

В 2011 г. у «дворца Путина» появился владелец – Пономаренко сообщил «Коммерсанту», что купил две компании, владеющие зданиями, земельными участками и виноградниками, на деньги от продажи доли в НМТП, а продавцом был Николай Шамалов, бывший член кооператива «Озеро», и его партнеры. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков продолжает опровергать связь Путина с дворцовым комплексом.

Мидии, ферма

«А устриц мы не разводим», – заверил он. В публикации РБК высказывалось предположение, что покупка участков акватории могла понадобиться, чтобы ограничить доступ к дворцовому комплексу с моря. Это не так, знает гендиректор производителя мидий и устриц в Краснодарском крае, «Южная цитадель» была действительно заинтересована в проекте по выращиванию аквакультуры: еще пять лет назад менеджеры, управляющие комплексом у мыса Идокопас, консультировались со специалистами отрасли по вопросам организации аквафермы. Сейчас «Южная цитадель» уже выращивает мидий и устриц, пояснил «Ведомостям» сотрудник азово-черноморского территориального управления Росрыболовства. Проект коммерческий, продукция предназначена для продажи, знает он.

Статья об устрично-мидиевой ферме стала последней каплей для медиахолдинга РБК, сообщали источники Reuters в холдинге: она «спровоцировала» Кремль и вынудила его обратиться к владельцам издания. «От акционера поступило желание уволить главного редактора газеты – Максима [Солюса]. Для меня это было несовместимо с дальнейшей работой», – рассказывала в декабре прошлого года бывший шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская. Вслед за Солюсом уволились и другие руководители редакции, а также некоторые редакторы отделов и журналисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian von Adelheid
Mar 12 2017 8:49AM

Дык, опосля "рабского труда на галерах" душа просто требует бокальчика шампусика с устричкой... =)))

Чья бы корова мычала
Mar 11 2017 7:58AM

Сравнить путинско/медведевско/гундяевско/ткаченковские хоромы не с чем. А в прямом эфире была мерзопакостная передача о Максаковой и Вороненкове. Там было соревнование, кто больше выльет помоев на них. Так они же ангелы по сравнению с вышеупомянутыми + ролдугины с панамскими виолончелями.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)