Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Как в Архангельске готовились к Форуму
30 Марта 2017

Навстречу Арктическому форуму 2017

Российский общественный сайт АрхСвобода

Russian public site ApxSvoboda

Архангельск

…Совсем недавно вся Россия посмотрела ролик Алексея Навального, в котором он раскрывает схемы финансирования фондов, по его утверждению, близких к Премьеру Медведеву. Как итог, по всей стране граждане планируют выйти на митинги под лозунгом «Он нам не премьер!».

В Архангельске подобный митинг намечен на 26 марта.

Набор сторонников Навального ведется в социальных сетях. Созданы группы в сети «В контакте», в которые и вступают противники премьера Медведева и действующей власти.

Ряды сторонников Навального в Архангельске пополнили даже высокопоставленные чиновники правительства области из ближайшего окружения губернатора Игоря Орлова.

Так, в группе, посвященной митингу против Медведева, в сторонники Навального вступил начальник управления по делам молодежи Григорий Ковалев.

(Во, до чего дело дошло!)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)