Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Комитет-2008 оценил послание президента как лживое и слащавое
29 Апреля 2005

В СМИ появилось заявление «Комитет-2008», в котором комитет дал свою оценку послания президента к Федеральному собранию и переноса оглашения приговора по делу Ходорковского–Лебедева.

По мнению членов комитета, послание президента «является образцом беспринципности и демагогии», а День Победы Владимир Путин намерен использовать «в своих пиаровских целях, ему хочется выглядеть цивилизованным демократом и либералом, а вовсе не авторитарным и мстительным правителем, каким он зарекомендовал себя за годы своего правления».

Внезапный перенос вынесения приговора по делу ЮКОСа демократы объясняют тем, что «его оглашение испортило бы эффект от слащавого послания, да и омрачило бы создаваемую Кремлем помпезную праздничную атмосферу». Авторы заявления призывают граждан не поддаваться на «примитивные провокации, выдержанные в стиле гэбэшных «активных мероприятий», поскольку «режим Путина был и остается жестоким и лживым».

«Ъ»

Поделиться:

Обсуждение статьи

анатолий
May 12 2005 8:43AM

Прав БАБ - правые дискредитировали либеральную идею, а Путин дискредитирует патриотическую.

Krez - Семигинцу
May 2 2005 6:26PM

Дяденька!

Я вам не дорогуша. Это вам к Жириновскому. Он у нас из секс меншинств.

По поводу женщин есть старая истина - All pink inside.

Если ВВП обычная марионетка, т.е. вы не приемлете марионеток. Тогда у меня к вам вопрос.

Ваш Семигин сам марионетка. Полагаю, что он член групп анонимной власти. Вероятнее всего масон, а может и пуританин (жидомасон). В любом случае он точно такая же марионетка, как и Путин. Он подчиняется интересам своего ордена и руководству с Запада. Хотя рядится в тогу коммунистов, как и его братан Зюганов, который принадлежит другому ордену анонимов.

Поэтому, дяденька!

Разберитесь со своими масонами, а потом с приличными людьми беседы ведите.

Семигинец - Krez`u
May 1 2005 10:54PM

Дорогуша! Не надо всерьез анализировать то, что называется Посланием Федеральному собранию. Ну, разве не ясно, что ВВП - обычная марионетка, которая озвучивает то, что ему напишут. Ну, не по Сеньке Шапка Мономаха, не по Сеньке - разве он виноват. Его поставили замещать больного ЕБН и ничего другого от него не требуется. Как говорил старина Дюма, "даже самая красивая женщина Парижа не может дать больше того, что у нее есть". А в ВВП нет ничего (его коммерческие дела не в счет.

По идиотскому закону каждый новый правитель России хуже старого, Путин полностью разоблачил себя как предатель интересов России и русского народа. Ему статью об "измене Родине", а вы - анализировать Послание. Не надо.

Krez
Apr 30 2005 11:12PM

А. Дворкович пришел без няни

Сегодня посмотрел увлекательную передачу «Зеркало». Пуританин Сванидзе попытался поднять рейтинг Ежегодного Послания к Федеральному Собранию РФ Президента В. Путина.

Попытка провалилась. Полагаю, что эффект был обратным.

Во-первых, передачу надо было показывать в понедельник, сразу после речи.

Во-вторых, представитель Администрации Президента А. Дворкович забыл пригласить на передачу свою няню, которая могла бы сказать за главного эксперта Кремля по экономическим вопросам слово «инвентаризационная» стоимость (он не смог выговорить это слово членораздельно) и напомнить пасынку проценты налога на наследство. Дворкович сказал, что есть некие проценты, которые проще убрать законодательно, чем запомнить их цифровое значение эксперту Кремля.

В-третьих, остальное мычание и сопение довершило комичность интервью.

В-четвертых, Дворкович намекнул, что налоговые и имущественные амнистии не предусматриваются для идущих дел, т.е. М. Ходорковский получит свою десятку.

Браво, Администрация Президента!

30/04/05

Krez
Apr 30 2005 11:11PM

Кремль – говорю одно, делаю все наоборот

Знаменательный день весны 25 апреля 2005 года.

Сегодня Президент РФ В. Путин поведал миру в Ежегодном Послании к Федеральному Собранию РФ гениальное видение мира Администрацией Президента РФ и рассказал то, что никогда делать не будет. Эта картина мира соответствует фильмам «Тупой. Еще тупее». Одно отрадно, что Президент РФ еще не разучился читать.

В Послании Президент РФ перечислил все то, что он не хочет делать и противится выполнению всеми доступными ему средствами и административными ресурсами.

А не хочет В. Путин и его Администрация многого.

Подробный анализ напишу позднее, а сейчас первые впечатления.

На Ежегодном Послании к Федеральному Собранию РФ от 26 мая 2004 года поставлен один большой жирный крест. Ни одно из предложений не выполнено.

Из прошлогодней речи выхвачена одна цитата - «мы строим свободное общество свободных людей». За прошедший год наше общество стало менее свободным, а личные свободы граждан стали притчей во языцах.

Чего стоит тезис о равенстве прав россиян быть «избранными». Законы «О политических партиях» и «О выборах» убили это право наповал.

Особый упор прошлого Послания и настоящего сделан на программу доступного жилья. За прошедший год жилье стало еще более недоступным в связи с ростом его стоимости и ни на один миллиметр не приблизилось к самой возможности стать доступным. Только удалилось. Болтовня и запудривание мозгов. Кого? Мы то не тупые.

Основная проблема России коррупция – чиновникам предложили стать более прозрачными. Видимо, на дверях кабинетов следует вывешивать прейскурант взяток.

Надменная каста чиновников должна стать кастой с человеческим лицом.

Гениальное предложение Президента РФ о снижении срока давности с 10 лет до 3 по вопросам приватизации пугает больше всего самих приватизаторов, т.к. они понимают, что получат от народа по полной программе за такой тоталитарный либерализм Кремля.

Ссылки Путина на собственников квартир, которые могут не переживать за свое жилье нелепы и смешны. Эти квартиры наши, мы их не у кого не украли. Мы в них родились и жили, наши бабушки и дедушки, мамы и папы получили их от Советской власти, а не от В. Путина и его администрации. И их никто у нас не отберет. А приравнивать нас к олигархам и ворам собственности СССР оскорбительно по своей безнравственной сущности. Мы с вами не в доле, господа жидовствующие.

И красивые слова Президента о дефиците нравственности нас даже не забавляют. В зеркало чаще смотритесь, господа начальники.

Революционное предложение В. Путина о выплате 13% процентов подоходного налога и возврате капиталов из офшоров в России опять нелепы. Полагаю, что очередь из желающих вернуть награбленное состоит из нуля целых и нуля десятых человек. Даже объявление амнистии не поможет.

Рассуждения об объективности информации с экранов ТВ повеселили всю страну. Мол, тепереча все будет по честному, ведь олигархов нет. В. Сурков из АП никого не контролирует и не пускает на экраны сатанизм в лошадиных дозах. Ведь не созданная пока Общественная Палата, видимо, сможет контролировать общественные СМИ. Вашими устами, мёд бы пить, господин Президент.

Вся речь насыщена невыполнимыми обещаниями и шаманскими заклинаниями.

Однако, присутствующая публика, смесь групп анонимной власти, жидовствующей ереси, воров и проституток от политики, осталась весьма довольна речью Президента РФ.

В. Путин подтвердил, что ничто не угрожает им продолжать грабить и унижать Россию, русский народ.

Гарант подтвердил незыблемость курса на разрушение страны.

Krez

25.04.2005.

P.S. Даешь русскую революцию!

98i to размышляющий
Apr 30 2005 8:14PM

Блестящий аналитический дриблинг!

.

(пишите еще!)

Палыч
Apr 30 2005 9:42AM

Внятно разъяснил "размышляющий" суть процессов, происходящих в стране. Согласен с ним во всем, кроме выводов. Поясню просто: поскольку на все воля Божья, то и планы "потомков РОСТОВЩИКОВ" и "МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ" не будут реализованы. До какого-то момента, который им всем будет казаться окончательной победой, это будеи происходить. Потом неожиданно для них (и совершено закономерно и понятно для православных верующих) произойдет нечто, что мы предугадать не можем, как ни старайся. И Господь все управит, как всегда экономично и изящно. Россия не может погибнуть по определению. А доказательства - пророчества святых. В частности, святого праведного Иоанна Кронштадтского. Я рекомендую читать не только газеты и книжки про экономику и прочие полезные науки, но и духовную литературу, в которой есть ответы на многие вопросы, мучающие нас сегодня.

размышляющий
Apr 30 2005 3:48AM

На фоне наступающей Пасхи и 60-летия Победы в ВОВ, как то без особых PR – акций, прошло отнюдь не рядовое событие - очередное ежегодное послание президента Путина.

Как и многим другим людям аналитического склада ума, мне приходиться очередной раз с грустью констатировать, что за продолжающимся набором довольно банальных правильных фраз нет главного, всеобъемлющего анализа прошедшего года и четких планов (с учетом ошибок) на будущий год.

В связи с этим придется снова и снова возвращаться в современнее прошлое России глазами человека не ослепленного догмами правых или левых, патриотов или националистов, члена какого либо масонского клуба, или олигархического клана. Только такой подход дает возможность стремиться (без риторики и кликушества) оценить сложности происходящие в России и ВОЗМОЖНОЕ будущее страны.

Придя к власти с помощью Ельцина и других МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, а также нации ростовщиков Путин официально объявил себя и свое правительство ТЕХНИЧЕСКИМ,

которое главной своей целью считает экономические вопросы, а не идеологические. Такое решение (как к стати и другие стратегические решения) ему (Путину) ПРОДИКТОВАЛИ те силы, которые и привели его к власти. Смысл таких решений вполне объясним. Левые

представляли ЕЩЕ вполне способные силы, чтобы прийти к власти и перед Путиным была поставлена задача построить свой имидж, как человека, центриской идеологии. Естественно кукловоды современного режима из нации ростовщиков прекрасно понимали, что ВРЕМЯ, СМИ и АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС на их стороне, с помощью которого они сумеют ОБРАБОТАТЬ общественное мнение в СВОЮ ПОЛЬЗУ.

Одновременно не прекращались стратегические действия на раздробление левых и установления над ними с помощью давно контролируемым кукловодами, спецслужбами ряда продажных руководителей КПРФ. Для ПОДСТРАХОВКИ СОЗДАЮТСЯ новые партии левого толка.

Путин прекрасно справился с этой «ТЕХНИЧЕСКОЙ» задачей и в результате появилась, по ленинскому выражению, центриское БОЛОТО в виде «Ядреной России» и

деморализованная КПРФ во главе левого фланга, старающейся якобы выражать взгляды почти половины населения России (или быдла, как зовут их МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ).

Правый фланг во главе с одиозными фигурами Чубайса, Гайдара, Немцова, Хакамады и других правых деятелей, так себя дискредитировал, что не смотря на тайные симпатии

правящего режима, был нокаутирован на последних парламентских выборах и не представляет на данный момент какой либо политической силы. Это отработанный элемент для кукловодов и с 2005 года правящий режим ОТКРЫТО сбросил центрискую маску.

На данный момент они победили всех своих политических противников в России. Но эта «пиррова победа» не означает окончательной политической стабильности в стране и кукловоды совместно с правящим режимом прекрасно понимают, что большого влияния

на население у них нет и в ближайшее время не предвидится, а значит демагогия типа «а ля Горбачев» будет продолжатся. Чем закончилась эпоха Горбачева???..................

..............

Все вышесказанное необходимо рассматривать в контексте насущных экономических проблем в стране. Идеология пагубного «золотого тельца» проповедуемая современными потомками нации ростовщиков, катастрофически отразилась на моральном состоянии населения России, ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ которого в той или иной степени изуродована этим. Недоверие всем и всему, криминализация, продажность – далеко не единственные пороки нашего общества. В таком состоянии наше общество и в целом страна неминуемо скатывается к медленной мучительной смерти, и вина в этом будет полностью лежать на Ельцинско – Путинском режимах, поставивших или закрепивших власть РОСТОВЩИКОВ в России. Ни о каком интенсивном ( а не экстенсивном) росте экономики и ВВП в целом ожидать ближайшие 10-15 лет не приходится, пока не сменится поколение или не умрет страна. Не эти ли 2 задачи поставлены перед Россией!!!

Knight
Apr 30 2005 3:21AM

А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны" (выходная ария для Междусобойчика-2008)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)