Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Внешнеполитические успехи Дональда Трампа
17 Апреля 2017

Говорят, что президенту США Дональду Трампу удалось убедить председателя КНР Си Цзиньпина в невыгодности сотрудничества Китая и КНДР. В Вашингтоне решили дать Пекину время, чтобы путем дипломатического давления убедить Пхеньян в необходимости свернуть ядерную и ракетную программу.

Об этом в эфире телеканала Fox News сообщила заместитель помощника президента США по национальной безопасности Кэтлин Макфарленд. "Президент Трамп смог донести до председателя Китая, что Северная Корея больше не является активом. Северная Корея - это обуза. Северная Корея является обузой для всех и угрозой не только для США, не только для Южной Кореи, не только для Японии, не только для России, но и в действительности для Китая", - заявила советник американского лидера.

Она рассуждала об американо-китайских переговорах на высшем уровне, состоявшихся 6-7 апреля в поместье президента США Мар-а-Лаго в штате Флорида, отмечает ТАСС.

- Похоже, Китай пригрозил Ким Чен Ыну отключить материальное снабжение в случае новых испытаний

- Военная операция в КНДР может втянуть США в конфликт с Китаем

По словам Макфарленд, в сложившейся ситуации Вашингтон хочет дать Китаю время на то, чтобы попытаться убедить КНДР в необходимости свертывания ядерной и ракетной программ. Для этих целей США вместе со своими союзниками намерены использовать экономическое и дипломатическое давление на Северную Корею, заявила представитель Белого дома.

​Китай является крупнейшим торговым партнером КНДР, отмечает РБК. Пекин обеспечивает около половины всего северокорейского импорта - минеральное топливо, нефть, машины, транспортные средства, пластик, железо, сталь - и получает четверть всего экспорта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)