Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат горсовета Керчи был задержан в связи с получением взятки
19 Апреля 2017

В Крыму на взятке погорел депутат горсовета Керчи и руководитель ГУП РК «Морские порты» Владимир Волков.

«Сейчас данная информация обрабатывается. Как будут известны все обстоятельства, мы прокомментируем ситуацию», – сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе.

Между тем, по информации крымского общественника Александра Талипова, Волков был задержан за получение взятки, предварительная сумма которой составляет 500 тысяч рублей. «Задержание производили сотрудники ФСБ с материка, была погоня, Волков возомнил себя Усэйном Болтом, но оперативные сотрудники были подготовлены лучше», – написал Талипов на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, в декабре прошлого года на взятке попался еще один высокопоставленный керченский чиновник – заместитель главы администрации Керчи Олег Шевченко. Так в декабре между администрацией города и подрядчиком был заключен договор о выполнении работ по установке дорожных знаков и светофоров на 3,8 млн рублей. После чего Шевченко потребовал от подрядчика передать ему 380 тыс рублей за дальнейшее содействие деятельности подрядной организации. При передаче денег госслужащий был задержан.

Керчь, Анастасия Зук

ИА "Новый день".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)