Главная страница

Новости | все материалы раздела

Наконец-то, пойман настоящий немецкий мерзавец, а не какой-то фанатик
21 Апреля 2017

В атаке против футболистов дортмундской «Боруссии» подозревается россиянин, пишет Bild.

Вообще-то, этот мерзавец имеет германское гражданство. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Гражданин Германии взорвал германскую команду - так будет точнее.

По информации газеты, это 28-летний мужчина, на счету которого может быть до 20 убийств.

Сергей В. проживал в отеле, близ которого и разорвались три бомбы, и где также номера снимали игроки команды. По данным следствия, взрывчатку подозреваемый мог подорвать дистанционно из своего номера.

Отмечается, что на выходца из РФ смогли выйти благодаря его странному поведения. В отличие от остальных постояльцев, он пренебрег эвакуацией и проследовал в ресторан, где заказал себе ужин со стейком. Также, по словам источников издания, этот подрывник НЕМЕЦ, специально выбрал номер с видом на улицу, чтобы якобы следить за тем, что происходит в месте заложения взрывных устройств.

Взрывы Сергей В., как пишет таблоид, предположительно организовал из корыстных побуждений, пытаясь заработать на акциях футбольного клуба. Перед терактом подозреваемый якобы купил через Интернет ценные бумаги ФК. Опцион на 15 тыс. акций «Боруссии» за 78 тыс. евро в случае значительного падения курса бумаг мог принести злоумышленнику до 4 млн евро.

Bild сообщает, что НЕМЦА-ПОДРЫВНИКА задержали в Баден-Вюртемберге. Федеральная прокуратура Германии это подтвердила.

Ранее стало известно, что среди версий о происхождении взрывных устройств немецкие стражи порядка рассматривают похищение «из запасов бундесвера».

Три радиоуправляемых взрывных устройства сработали возле автобуса «Боруссии». Пострадал испанский защитник Марк Бартра и сопровождавший транспортное средство сотрудник полиции. По делу был задержан выходец из Ирака, но полиция заявили, что экстремистский след маловероятен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)