Главная страница

Новости | все материалы раздела

Жлобский канал "Дождь" узнал что-то, что и так все знают
27 Апреля 2017

Проект по сносу пятиэтажек грозит стать главным поражением Сергея Собянина на посту мэра Москвы и поставить под сомнение его рейтинг перед выборами мэра в следующем году. 26 апреля Собянин попытался успокоить общественность, встретившись с несколькими жителями пятиэтажек.

Почему эта встреча прошла в столь секретном режиме и что же обсуждал мэр города с горожанами? Василию Полонскому удалось узнать подробности несмотря на вуаль секретности. —

Показать комментарии (1) 1

Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь: Вы уже подписчик? Войдите

--------------------------

Но поскольку "Дождь" не единственное СМИ, которое получило доступ на эту встречу, то происходящее на ней стало быстро известно в Сети.

Встреча была тайная. Нигде не афишируемая. Гориллы отгоняли журналистов, которые не вошли в список допущенных. Жителей, которым разрешили вблизи увидеть Собянина, было всего 13-ть. И все они как один были за беззаконие и снос.

В Москве состоялась «тайная» встреча с мэром столицы Сергеем Собяниным, в ходе которой обсуждалась тема сноса старых пятиэтажных домов и переселение собственников квартир в новые дома. По некоторым данным, на встречу с мэром были приглашены только горожане, которые поддерживают программу реновации жилищного фонда, а освещать мероприятие доверили лояльным властям телеканалам и изданиям.

По данным «Открытой России», встреча с Сергеем Собяниным проходила в доме общественных организаций на 4-м Вешняковском проезде. Однако по телефону учреждения журналистов заверили, что никакой встречи с мэром у них не проходит.

На встречу были приглашены жители «хрущевок», которые поддерживают программу сноса пятиэтажек. Набором участников встречи занимался ГБУ «Жилищник». Встречу освещали только приглашенные журналисты государственных изданий и телеканалов.

В ходе мероприятия мэр рассказал горожанам, что в «старой» Москве достаточно стартовых площадок для строительства новых домов и пообещал, что жители сносимых зданий при переселении смогут остаться в своем районе, а в новых домах будет сделана отделка комфорт-класса.

«Мы можем гарантировать гражданам, которые хотят остаться в своем районе, останутся в районе — 100%», - заверил градоначальник.

Как видите, ничего интересного. Все как обычно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

13
Apr 27 2017 12:07PM

Тверская 13 поэтому и жителей 13

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)