Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жлобский канал "Дождь" узнал что-то, что и так все знают
27 Апреля 2017

Проект по сносу пятиэтажек грозит стать главным поражением Сергея Собянина на посту мэра Москвы и поставить под сомнение его рейтинг перед выборами мэра в следующем году. 26 апреля Собянин попытался успокоить общественность, встретившись с несколькими жителями пятиэтажек.

Почему эта встреча прошла в столь секретном режиме и что же обсуждал мэр города с горожанами? Василию Полонскому удалось узнать подробности несмотря на вуаль секретности. —

Показать комментарии (1) 1

Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь: Вы уже подписчик? Войдите

--------------------------

Но поскольку "Дождь" не единственное СМИ, которое получило доступ на эту встречу, то происходящее на ней стало быстро известно в Сети.

Встреча была тайная. Нигде не афишируемая. Гориллы отгоняли журналистов, которые не вошли в список допущенных. Жителей, которым разрешили вблизи увидеть Собянина, было всего 13-ть. И все они как один были за беззаконие и снос.

В Москве состоялась «тайная» встреча с мэром столицы Сергеем Собяниным, в ходе которой обсуждалась тема сноса старых пятиэтажных домов и переселение собственников квартир в новые дома. По некоторым данным, на встречу с мэром были приглашены только горожане, которые поддерживают программу реновации жилищного фонда, а освещать мероприятие доверили лояльным властям телеканалам и изданиям.

По данным «Открытой России», встреча с Сергеем Собяниным проходила в доме общественных организаций на 4-м Вешняковском проезде. Однако по телефону учреждения журналистов заверили, что никакой встречи с мэром у них не проходит.

На встречу были приглашены жители «хрущевок», которые поддерживают программу сноса пятиэтажек. Набором участников встречи занимался ГБУ «Жилищник». Встречу освещали только приглашенные журналисты государственных изданий и телеканалов.

В ходе мероприятия мэр рассказал горожанам, что в «старой» Москве достаточно стартовых площадок для строительства новых домов и пообещал, что жители сносимых зданий при переселении смогут остаться в своем районе, а в новых домах будет сделана отделка комфорт-класса.

«Мы можем гарантировать гражданам, которые хотят остаться в своем районе, останутся в районе — 100%», - заверил градоначальник.

Как видите, ничего интересного. Все как обычно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

13
Apr 27 2017 12:07PM

Тверская 13 поэтому и жителей 13

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)