Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Варламов, облитый зеленкой
27 Апреля 2017

Известный блогер Илья Варламов приехал в Ставрополь, чтобы поснимать и написать о строительных проектах застройщика "Перспективный". Однако представители застройщика облили Варламова зеленкой, протаранили его автомобиль и бросили в него торт.

Популярный блогер Илья Варламов считает, что в Ставрополе на него напали представители застройщика ЖК "Перспективный", сообщается на сайте пострадавшего.

"Одним из нападавших был глава управляющей организации "ЮгСтройИнвест". Она является застройщиком жилкомплекса", - отмечается в сообщении.

Ранее появились сведения, что в Ставрополе на блогера напали дважды за день. Днем неизвестные облили его зеленкой и закидали тортами.

Застройка "Перспективного". Ничего особенного. Такие бараки строят по всей России.

Вокруг прекрасная природа, но

Далее мужчина приехал в микрорайон "Перспективный" и хотел поснимать. По информации потерпевшего, на него набросились несколько человек, облили зеленкой и стали бить ногами.

Варламов добавил, что уехал на машине, но началась погоня. В итоге преследователи начали таранить авто.

По-видимому, представители застройщика заподозрили известного блогера в том, что он получил заказ на компромат от конкурентов застройщика "Перспективный".

Блогер имеет аккаунт в ЖЖ. И свой сайт Варламов.ру.

Он пишет: организаторы двух нападений на меня в Ставрополе пытались накануне моего приезда купить в местных СМИ и пабликах "ВКонтакте" размещение платных постов. Где-то они вышли, где-то нет.

Одна из переписок велась с аккаунта жительницы Ставрополя Юлии Войтовой, другая – с фейкового профиля.

Жизнь платного блогера изобилует приключениями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)