Главная страница

Новости | все материалы раздела

Федеральное "Яблоко" выдвинуло Евгения Ройзмана на выборы свердловского губернатора
21 Июня 2017

Когда кандидатуру мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана провалило местное екатеринбургское отделение "Яблока". за дело взялось "Яблоко" федеральное и быстренько выдвинуло Евгения кандидатом в губернаторы. Противостоять Ройзману будет Куйвашев, креатура Собянина. По сведениям источников, Ройзмана поддерживает Ростех и Чемезов.

На заседании бюро партии «Яблоко» определились с кандидатом на пост губернатора Свердловской области. Им стал Евгений Ройзман. Трансляция заседания велась на официальном сайте партии.

Кандидат был определен в ходе тайного голосования. 9 членов бюро из 10 проголосовали за кандидатуру Ройзмана.

В мероприятии участвовали руководители партии Эмилия Слабунова и Григорий Явлинский, а также кандидаты — глава Екатеринбурга Ройзман и предприниматель Сергей Тюриков.

Право выбора кандидата перешло к бюро партии после того, как 17 июня была сорвана конференция свердловского «Яблока». Тогда, до начала заседания заявил о сложении полномочий председатель регионального отделения партии Юрий Переверзев. За ним последовали еще 9 делегатов: в итоге кворум не состоялся. Переверзев не был согласен с выдвижением только Ройзмана.

Григорий Явлинский тогда заявлял, что на Переверзева оказывалось давление со стороны местной администрации.

18 июня свердловское отделение партии «ПАРНАС» сообщило о намерении выдвинуть кандидатом Ройзмана в связи со сложностями выдвижения от «Яблока».

В апреле Евгений Ройзман сообщил о решении побороться за кресло губернатора.

В мае в пресс-службе «Яблока» подтвердили намерение выдвинуть на выборы Ройзмана.

Выборы губернатора состоятся 10 сентября 2017 года. От «Единой России» на пост претендует и.о. губернатора Евгений Куйвашев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатором и с детьми от Пановой можно избраться
Jun 21 2017 5:56PM

«В РБК решили скрыть связь Ройзмана с Аксаной Пановой»

http://ssr.livejournal.com/2741693.html

"Это рассказ о том, как кто-то из московского офиса РБК (известное русское СМИ с противоречивой репутацией) дважды пытался стереть из Википедии упоминание о связи мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана (с противоречивой репутацией) с журналисткой Аксаной Пановой (которой суд запрещал заниматься журналистикой за патологическую склонность к ориентированным на деньги сомнительным манипуляциям, трудно совместимую с профессией журналиста).

Связь Ройзмана и Пановой является широко известным фактом, многократно освещавшимся федеральными СМИ, например, вот так: https://lenta.ru/articles/2012/11/22/uraru/. Широко известно также, что у Пановой два малолетних ребёнка от Ройзмана. Другое дело, что ходят слухи, что вскоре после рождения пара распалась, и Панова сейчас кое с кем другим «встречается», но данные слухи в Википедии в настоящее время не рассматриваются, а предметом настоящего рассмотрения является предыдущий период (бедные дети; напомню, и у Пановой, и у Ройзмана есть и другие дети).

В последнее время с лёгкой руки выдающегося уральского википедиста Ивана Абатурова подобные сюжеты неоднократно освещались в Викиновостях, например:

Статью_Википедии_о_губернаторе

_Куйвашеве_«обновила»_сотрудни

ца_администрации

Данный же случай несколько выбивается из этого ряда, так как явно не просматривается прямая аффилированность автора правки и предмета статьи, да и Викиновости уже несколько перегружены сюжетами об уральском тщеславии.

вот что я увидел в 14:25, 19 мая 2017: пользователь Интернета с IP-адресом 80.68.243.10 убрал всю информацию о связи Ройзмана с Пановой, оставив комментарий «внесла изменения в раздел Личная жизнь».

я, в соответствии с правилами Википедии, немедленно отменил добавления участника с IP 80.68.243.10 (таких в Википедии принято называть анонимами, так как они не зарегистрированы). … Но автор правки, видимо, решила, что, раз её попытка ни к чему не привела, то надо её повторить. Почему я упоминаю РБК? Потому что данные интернет-базы об IP-адресах свидетельствуют о принадлежности IP-адреса 80.68.243.10 к московскому офису РБК на Профсоюзной: http://whois.domaintools.com/80.68.243.10. В общем, пользовательница подумала, что она сейчас зарегистрируется в Википедии, и это решит её проблемы. Да нет же, не решит!

подобное упорствование (три раза подряд одно и то же) может привлечь внимание администраторов, которые могут поставить вопрос о сан"

"Запасные"
Jun 21 2017 5:51PM

Выдвинули Ройзмана после того, как О.Васильевой генеральная прокуратура заинтересовалась .

Она от того же «генштаба» . Ройзман был в Комитете по безопасности Думы вместе с В.А.Васильевым по главе комитета с 2004 по 2011 год. На парламентских выборах осенью 2016 года возглавил тверское отделение «Единой России», возглавив региональную группу по Ивановской, Костромской, Тверской и Ярославской областям

Ай да Васильева, ай да министр образования!

19 Июня 2017

• Версия для печати

Счетная палата обнаружила нарушения в работе Министерства образования и науки в 2016 году и направила обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=42269

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)