Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Белковский в роли Кассандры: лучшее средство от китайцев - это левые наци
17 Мая 2005

Левые наци - это смешно. Либо левые, либо наци. Наци - всегда правые, крайне правые. Но раз Белковский говорит, что в природе образовались левые наци, значит, они образовались...

"Теперь о распаде России. Распад государства связан обычно с тем, что центральная власть не подает достаточно сигналов и не дает стимулов для сохранения единства. Сегодня центральная власть удерживается традиционной легитимностью Кремля как наследника центральной власти. Как только эта система распадется, а сегодня набирают силу внутренние тенденции, ведущие именно к этому, в этот момент очень значительная часть России утратит стимул к пребыванию в его составе. Я имею в виду не только Татарстан, но и Якутию, и значительные территории Сибири и Дальнего Востока. Уже через четыре-пять лет китайское население Сибири и Дальнего Востока сможет сформировать свои структуры и стать властью если не де-юре, то де-факто. Если на этом фоне произойдет распад российской власти, можно будет констатировать распад России".

В сегодняшней России США не заинтересованы в смене режима, поскольку китайская угроза волнует их гораздо больше, чем саму Россию. США заинтересованы, чтобы Россия была буфером между Китаем и Европой и боится, что на смену Путину придет лево-националистический режим с куда большими геополитическими амбициями.

Неизбежной альтернативой революции в России является государственный переворот, который передаст власть из рук нынешней правящей корпорации в руки нового субъекта, безусловно, левого и националистического. Если в течение ближайших трех лет такая трансформация возможна, то возможны оптимистические прогнозы относительно судьбы и целостности России. Если нет, то нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИМХО
Jun 1 2005 3:47PM

А по-моему наци вполне левые. Правые это консерваторы и реакционеры. Буш правый, аятола Хомейни правый, а Гитлер, Ленин и генерал Макашов левые. Не говоря уже о том, что нацистская идеология отрицала рынок и частную собственность

))))))))))))))))))))))))))))))

))))

Это - не верно. Нацисты (не ранние - типа Готфрида Федера и не маргинальные - типа братьев Штрассеров)не отрицали частную собственность. Они относились к ней без "буржуазного" пиетета - это так, но не отрицали нацело. Подразумевалось, что при НОВОМ ПОРЯДКЕ собственники будут находиться под жестким партийно-государственным контролем.

Плюс собственность "неправильных товарищей" (евреев, либералов, и проч.) должна перейти в руки "ПРАВИЛЬНЫХ ТОВАРИЩЕЙ". Но - это же не отмена ЧС как института, правильно?

Strout
May 30 2005 6:18PM

А по-моему наци вполне левые. Правые это консерваторы и реакционеры. Буш правый, аятола Хомейни правый, а Гитлер, Ленин и генерал Макашов левые. Не говоря уже о том, что нацистская идеология отрицала рынок и частную собственность

ИМХО
May 27 2005 1:03PM

Назвать DRITTES REICH социал-демократий!

Клево!

Гадюкинг
May 26 2005 4:37AM

"Левые наци - это смешно." Ой, ли? Самый выдающийся пример (и, пожалуй, единственный) - Третий Рейх. За исключением стильной имперской символики и некоторых международных эксцессов, - типичная социал-демократия. Образец для подражания нынешней России и всем странам Запада.

Пенсионер
May 22 2005 10:07PM

Белковский публицист!! Ха-ха-ха! Не смешите мои тапочки, господа!

ИМХО
May 20 2005 10:16PM

А вот чего хотел еще сказать:

Стас Белок, по моим ощущениям общения, гадский мужик.

Таким неправильно доверять говорить правильные слова. ЭТО - В ПРИНЦИПЕ.

Шутка, конечно...

историк
May 19 2005 1:34PM

Левые националисты не возможны? А кем были китайцы при Мао, и кем они остаются сейчас? На самом деле кроме русских дураков и элитных левых в Европе, интернационалистов среди левых не существовало никогда.

Вася
May 19 2005 11:37AM

Krez - Mike (May 18 2005 9:58PM)

"Отличие национализма от фашизма, определение понятий и ложных пропагандистских штампов..."

((((((((((((((((((((((((((((((

(((( Как говорится -гусь фашистам-нацистам не товарищ.Приятного вам извра...времяпрепровождения.Уд

ачи в вашем безнадежном деле!

Krez- Mike
May 19 2005 12:19AM

Васечка!

Русский всегда поймет русского, будь он хоть татарин или дагестанец.

А твои мысленные поллюции оставь для оккупантов и фашистов.

"Здесь вам не тут!"

Mike Kotchief
May 18 2005 10:47PM

Кубарев Валерий Викторович, он же Крез, он же просто на всю голову трахнутый... отличия национализма и фашизма я уже сообщал в ссылке -

http://www.angelfire.com/folk/burenkovv/doc/56.htm

Нация в фашизме, – категория, полностью подчинённая идее Государства. «Не Нация создаёт Государство, наоборот – Государство создаёт Нацию», «Всё для Государства, ничего против Государства!» – вот постулаты фашизма.

Нас, Националистов, могут привлекать отдельные фрагменты внешней эстетики фашизма (равно как и ряда других идеологий), но мы чётко должны определять коренные различия между Национализмом и фашизмом.

Ценностной основой Национализма является Нация. Нация, как источник и носитель определённых характеристик и ценностей. Всё остальное – Государство, модели государственного устройства, экономическая политика и т.д. – всё подчинено Идее Нации, её сохранению и развитию.

А твоя дерьмовая "партия", клон всех остальных, засирающих политическое поле, но все как один ратующие за возраждённый сысысыЭр - никого в принципе заинтересовать не сможет...

Союз развалился именно по национальному признаку, а Русским, в собственном национализме - власть придержащие - ОТКАЗЫВАЮТ...

А потому еб@л Я такое антирусское государство...

http://www.angelfire.com/folk/burenkovv/doc/55.htm

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, вчера над Рейхстагом неизвестные водрузили красное знамя Победы


Интернет полон сообщениями, что в Берлине над Рейхстагом неизвестные смельчаки водрузили красное знамя Победы.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)