Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Юлия Тимошенко считает позором лишение Саакашвили украинского гражданства
27 Июля 2017

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко выступила против решения лишить украинского гражданства экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сообщается на сайте политической организации.

«Лишение Саакашвили украинского гражданства — это грязная политика, [которую] нынешняя власть во главе с президентом Петром Порошенко совершает по отношению к своим оппонентам», — отметила она.

По мнению Тимошенко, у президента Украины Петра Порошенко лишь одна цель — удержаться у власти при любых обстоятельствах.

Она отметила, что вместо борьбы с коррупцией «в собственном окружении и среди своих союзников» Порошенко «пятнает репутацию президента Украины и всего государства», лишая Саакашвили украинского гражданства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хоч не уважаю мадам,
Jul 27 2017 9:24PM

но тут она права. Порошенко явно едет с ярмарки. Ну, а неДимон вылез с мессиджем хоть Он стой, хоть падай! Тронодержатель подметки Саака не стоит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)