Главная страница

Новости | все материалы раздела

У Латыниной просто родители постоянно живут на Кипре
10 Сентября 2017

Привычка из всякой ерунды делать сенсацию давно укоренилась в наших СМИ и у "источников". Вот, нынче сообщили, что Юлия Латвнина навсегда покинула Россию из-за угроз ее жизни. Она всегда покидает Россию в начале сентября, уезжает в родителям на Кипр, отдохнуть.

Родители Юлии давно живут на Кипре постоянно. Отчего бы и не съездить?

И журналистка связалась с «Эхом Москвы» по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей.

«Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — сказала она.

Латынина также прокомментировала то, что получила премию «Камертон» имени Анны Политковской от Союза журналистов России (СЖР). Она заметила, что он «вполне лояльный к власти» и что наряду с ней премию получил журналист с ВГТРК за репортаж о Сирии.

«Я как-то не собиралась вести репортажи под пулями и даже вот надеялась, что машина моя, которая в прошлое воскресенье, что она загорелась сама. Родители мои были совершенно уверены, что она загорелась сама. Как выяснилось, она была все же подожжена. То есть получается, что нам сначала дали нюхнуть духовности, а потом на нашу машину снизошел благодатный огонь», — сказала журналистка.

Латынина подчеркнула, что ей не машину жалко, а «довольно страшно». «Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что она могла загореться в тот момент, когда в ней кто-то сидел», — заметила она.

По ее словам, в этот момент она уже уехала из России и дома были только ее родители. «И вот страшно, что машина стояла рядом с деревянным домом, а отцу 79 лет, он бросился ее тушить, у нее мог взорваться бензобак, он не взорвался только потому что он был не полный. Если бы он ее не тушил, она бы спалила дом, потому что пламя било на четыре метра», — добавила она.

О нападении на дом Латынина рассказывала в июле. Тогда пострадали восемь человек, среди которых были четверо пожилых людей и двое детей. «Это было какое-то вещество с тошнотворным запахом, который, насколько я понимаю, достаточно мало наносит вред здоровью», — поясняла она. Журналистка тогда говорила, что не собирается обращаться в полицию.

В СЖР 4 сентября заявили, что обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет и скажут им о недопустимости затягивания расследований «по делу о нападении» на Латынину. В союзе расценили нападение «не просто как очередную хулиганскую выходку или акт устрашения, но как непосредственную угрозу ее здоровью и жизни».

Поделиться:

Обсуждение статьи

От его отмываться?
Sep 13 2017 6:59AM

Если дурак, это надолго, на всю оставшуюся жизнь. Юли это не касается, а вот вам нужно крепко задуматься и не выдавать секрет дурости всему свету!

Виктор
Sep 12 2017 3:33PM

Говнюлии уже не отмыться. :))

НЕМО - прибыл с ....
Sep 11 2017 7:42PM

Успокойтесь .

Почему у гостарбайтера Ла нет жизни .

Вот я НЕМО её очень люблю ( ВОБЩЕ ЛЮБЛЮ РЫЖИХ СТЕРВ..) ,така жинка при дюбатах при семйённых чаях на русской даче это шедевр от обыденности,это она просто прикидыаются ...

Вот такой я лирик из Анапы ноне притырившийся..

Вне темы для ВВП на набережной обнишавшие как то от сечина ноне россиянцы твои грызут КУКУРУЗУ на набержных уместо чебуреков , мда как всегда нонсенс от меня..

Юлия
Sep 10 2017 10:58AM

Рыжим надо беречься от солнечной радиации.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)