Главная страница

Новости | все материалы раздела

Задержаны сотрудники "Роснефти"
30 Ноября 2017

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК ГУ МВД России по Москве задержали бывших сотрудников центрального аппарата и дочерней компании «Роснефти» по подозрению в создании крупной мошеннической схемы. По ее словам, злоумышленники изготовили подложные документы, в соответствии с которыми у дочерней компании образовалась фиктивная кредиторская задолженность в размере 3,2 млрд руб. перед подконтрольной фигурантам организацией. В результате на счет подставной фирмы были перечислены более 300 млн руб., которые далее были обналичены и похищены. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) УК РФ, в рамках которого на территории Московского региона, Красноярского края, Ростовской и Тюменской областей проведено 20 обысков. «Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление других участников группы и дополнительных эпизодов их противоправной деятельности, продолжаются», — добавила Ирина Волк. В МВД уточнили, что задержания бывших сотрудников «Роснефти» проводились на основании оперативной информации, поступившей от службы безопасности нефтяной компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

И этих повязали?
Nov 30 2017 11:21PM

Ёшкин кот, что-то Игорь Иваныч, как какой-то Фантамас - разбушевался.

Русский
Nov 30 2017 4:13PM

Тоже корзинку с колбаской у Игоря Ивановича выпросить пытались?

Щедрин
Nov 30 2017 3:48PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

На освободившиеся места проворовавшихся топ-менеджеров наверняка придут ребята из силовых структур, или их родственники. В РФ генералов много, всех нужно пристроить, обеспечить. Силовики - опора режима Путина, под них уже никто копать не будет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)