Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

За что заблокировали Кадырова?
20 Февраля 2018

Замглавы Роскомнадзора Вадим Субботин сообщил, что в начале февраля прошла встреча представителей ведомства и социальной сети Facebook, которая 23 декабря прошлого года отключила аккаунты Кадырова.

По словам Субботина дан срок в один месяц, чтобы сформулировать ответ.

"Они согласились взять время, чтобы сформулировать причины. Вопрос на контроле", - добавил представитель Роскомнадзора.

За что же Цукерберг заблокировал Инстаграмм и Фейсбук Кадырова?

Оказывается, за нарушение прав геев в Чечне.

Правда, называется это "за нарушение прав человека", но мы же знаем этого человека.

Собственно, бороться за продление счастья представляться в гей-аккаунтах Цукерберга особенного смысла нет. Потому что нынче Фейсбук представляет из себя практически одну сплошную манифестацию рекламы. Трусы, постельное белье, "последний день распродажи китайской обуви", диеты для паралитиков, девушки по вызову - мало ли хорошего на земле, что хочется отрекламировать.

Но Кадыров - человек привычки. Уже пора бежать из цукерберговского плена, а он еще не осознал.

Как было дело.

20 декабря, Кадыров опубликовал во всех соцсетях ролик, как он тренируется в спортзале, и в этот момент к нему подходит помощник и сообщают о введении в отношении него санкций США. Глава Чечни от неожиданности даже штангу бросил. Как оказалось, Америка включила его в «список Магнитского» и объяснила это решение «грубыми нарушениями прав человека».

Поскольку тренировка была безнадежно испорчена, Кадыров разразился в Инстаграмме своими эмоциями от введения санкций США. Как обычно, с юмором и издевками.

23 декабря страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в «Инстаграме» и «Фейсбуке» оказались заблокированными. Пользователи соцсетей, а их более миллиона, увидели вместо них заставку с сообщением, что данные страницы недоступны, потому что были удалены. Кадыров подчеркнул, что у него нет активов в банках США и визу этой страны он не собирался получать, даже если бы «посулили в качестве призовых все валютные запасы Штатов». Также российский политик довольно язвительно прошелся по американской демократии.

- Вы забыли про уничтоженных индейцев, миллионы рабов-африканцев, жертв Хиросимы и Нагасаки, миллион вьетнамцев, деревню Сонгми, Афганистан, Ирак, Ливию, Белград? - задался вопросом чеченский лидер.

Причиной попадания в «список Магнитского» сам Кадыров считает вовсе не абстрактные нарушения прав человека, а его борьбу России с террористами, среди которых «были выкормыши американских спецслужб».

Наверняка этот пост подлил масла в огонь при решении администрации «Инстаграм» заблокировать аккаунт российского политика, где у него имеется более миллиона подписчиков.

Напомним, что в так называемой администрации ФБ и Инстаграмма сидят отнюдь не люди Алишера Усманова, которому тупо принадлежит солидный пакет акций этих сетей, там сидят волонтеры из гей-сообщества. Они-то зорко следят за правами своих собратьев.

Вот так погорел Кадыров. Подставили мужика.

Поделиться:

Обсуждение статьи

я на эти "выборы" не иду
Feb 23 2018 3:23PM

Любознательный, ну что ж так грубо то? Он же просто русского убил. В россии убивать русских для представителей власти - это традиция такая.

Любознательный
Feb 22 2018 11:25PM

Кадыров... это не тот зверек, который в 16 лет убил первого русского?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)