Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Во Франции задержан и допрашивается бывший президент Николя Саркози
20 Марта 2018

Во Франции поместили под стражу бывшего президента страны Николя Саркози, сообщают Le Monde и Mediapart. Эти данные также подтверждает судебный источник Reuters. В настоящий момент, по информации изданий и агентства, политика допрашивают в Нанте по делу о незаконном финансировании его избирательной кампании в 2007 году.

Производство по этому делу парижская прокуратура начала еще в 2013 году. Расследование было связано с обвинениями французско-ливанского бизнесмена Зияда Такиддина, который тогда заявил, что у него есть доказательства причастности Ливии к финансированию в 2007 году предвыборной кампании бывшего французского лидера. Сам Саркози прежде все эти обвинения отвергал.

Как замечает Le Monde, это первый допрос экс-президента Франции с момента возбуждения дела. Содержание Саркози под стражей, по информации собеседников газеты, может продлиться до 48 часов, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

мечтательно
Mar 20 2018 7:28PM

Интересно, а Владимира Владимировича участь Коли ждет, или друга Муаммара?

Ирина
Mar 20 2018 12:52PM

Я все ждала, когда Колю заметут. Так по-живодерски казнили Каддафи, так показательно.

Эдик
Mar 20 2018 12:48PM

Вот это - демократия. Все равны перед законом, независимо от должности. Это не РФ-ия, где Президенты прячутся от наказания за совершённые преступления за пожизненную неприкосновенность. Путин нашкодил в Ленинграде под руководством Собчака (комиссия Салье), когда был председателем Комитета по внешним экономическим связям, возбудили в отношении Путина уголовное дело, которое закрыли в связи с избранием Путина Президентом РФ. Нац. предателей Горбачёва и Ельцина награждают медалями, прославляют, вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности за измену Родине,...Хорошо в РФ-ии быть президентом!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)