Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Во Франции задержан и допрашивается бывший президент Николя Саркози
20 Марта 2018

Во Франции поместили под стражу бывшего президента страны Николя Саркози, сообщают Le Monde и Mediapart. Эти данные также подтверждает судебный источник Reuters. В настоящий момент, по информации изданий и агентства, политика допрашивают в Нанте по делу о незаконном финансировании его избирательной кампании в 2007 году.

Производство по этому делу парижская прокуратура начала еще в 2013 году. Расследование было связано с обвинениями французско-ливанского бизнесмена Зияда Такиддина, который тогда заявил, что у него есть доказательства причастности Ливии к финансированию в 2007 году предвыборной кампании бывшего французского лидера. Сам Саркози прежде все эти обвинения отвергал.

Как замечает Le Monde, это первый допрос экс-президента Франции с момента возбуждения дела. Содержание Саркози под стражей, по информации собеседников газеты, может продлиться до 48 часов, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

мечтательно
Mar 20 2018 7:28PM

Интересно, а Владимира Владимировича участь Коли ждет, или друга Муаммара?

Ирина
Mar 20 2018 12:52PM

Я все ждала, когда Колю заметут. Так по-живодерски казнили Каддафи, так показательно.

Эдик
Mar 20 2018 12:48PM

Вот это - демократия. Все равны перед законом, независимо от должности. Это не РФ-ия, где Президенты прячутся от наказания за совершённые преступления за пожизненную неприкосновенность. Путин нашкодил в Ленинграде под руководством Собчака (комиссия Салье), когда был председателем Комитета по внешним экономическим связям, возбудили в отношении Путина уголовное дело, которое закрыли в связи с избранием Путина Президентом РФ. Нац. предателей Горбачёва и Ельцина награждают медалями, прославляют, вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности за измену Родине,...Хорошо в РФ-ии быть президентом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)