Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Николай Глушков был задушен в Лондоне любовником-педерастом
21 Марта 2018

Сообщают, что в Лондоне вышедшего замуж (https://t.me/rospres/1510) за мужчину друга Бориса Березовского, 68-летнего Николая Глушкова во время сексуальной игры задушил (https://t.me/rospres/2043) собачьим поводком 20-летний русский любовник. Встречи друзей были регулярными, полиция изучает 400 улик с места преступления. Коллеги погибшего говорят, что после «строгого традиционного брака» секс с мужчинами сделал его «весёлым». Соседи считали Глушкова «дружелюбным англичанином»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Mar 22 2018 1:53PM

А зачем надо знать о всех видах перверсий товарищей, которые покинули страну проживания? Поц с ними.

Михаил
Mar 21 2018 4:10PM

В британсчкой прессе нет ни слова о "20-ти летнем русском любовнике". Сам перечитал несколько статей, просмотрел несколько передач британского ТВ, смысл так нагло лгать мне непонятен. Причем в заметке акцент сделан на том, что некий "любовник" был именно "русским". Как определили, он справку о национальной принадлежности от Бер Лазара показал?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)