Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На пути Каспарова встретилась еще одна женщина, кроме мамы...
10 Июня 2005

Эта женщина - роковая в жизни многих мужчин. Это политтехнолог Марина Литвинович. Благодаря ее чудотворному влиянию проиграл выборы московскому мэру Кириенко в 1999 году. В 2003-ем рухнули "Яблоко" и СПС, которым она делала кампанию в Госдуму... Но Марину сильно полюбил Невзлин, он в нее верит. Так что о Гарри Каспарове можно не беспокоиться.

Где Гарри - там победа! Так можно обозначить новую инициативу г-жи Литвинович.

От новой инициативы политтехнолога Марины Литвинович, которую Невзлин нанял пиарить Каспарова, Кремль затрясся от страха. Литвинович сочинила манифест "Объединенного гражданского фронта", который грозит Путину ужасным неповиновением. В ОГФ входят пока человека четыре-пять. Но каких!

Говорят, что все обитатели Кремля, еще сохраняющие верность режиму, узнав про новую инициативу как бы Гарри Каспарова - ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ СОЗДАНИЯ МАНИФЕСТА "Объединенного Гражданского фронта", уже умерли от страха. В манифесте движения подчеркивается, что его инициаторы - не просто находятся в оппозиции режиму Владимира Путина – они "в принципе не признают нынешний режим легитимным. Дальнейшее правление Путина, в конечном итоге, неминуемо приведет к полной деградации государства и к его скорому развалу".

Марина Литвинович, фото sps.ru

Среди тех, кто подписал манифест - Гарри Каспаров, журналисты Александр Гольц, Александр Архангельский, Сергей Пархоменко, Игорь Яковенко, а также независимый ни от кого, кроме ЮКОСа, депутат Госдумы Анатолий Ермолин (который после службы в подразделении КГБ "Вымпел", стал детским психологом), а также антиглобалист Олег Шеин, общественные деятели Елена Панфилова и Александр Осовцов (из "Открытой России") и другие, традиционно входившие в юкосовский политический пул персонажи. Что ни говори, а одни и те же лица все-таки начинают разбавляться персонажами, до сего времени путешествовавшими в леворадикальных конюшнях, например, Олегом Шеиным.

Недаром в манифесте Объединенного гражданского фронта говорится о необходимости объединяться, причем объединение должно происходить на улице и "в гораздо более широком спектре, чем сегодняшние оппозиционные объединения". Он также подчеркнул важность создания условий для такого объединения не только в центре, но и на местах.

Приставленная к Каспарову самым умным среди нефтяников Леонидом Невзлиным особо удачливая политтехнолог Марина Литвинович намерена "обкатать новый бренд для Каспарова".

Чеpтовски повезло Гарри Кимовичу - наконец на его пути встретилась еще одна женщина, кроме мамы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

анатолий
Jun 14 2005 8:28AM

А где же Новодворская, Ковалев, Немцов, Хакамада,Чубайс ?????

Черному
Jun 11 2005 11:10PM

Смеется тот, кто смеется последний

ЧЁРНЫЙ СПИСОК ОБРЕЧЁННЫХ
Jun 10 2005 8:35PM

"Среди тех, кто подписал манифест - журналисты Александр Гольц, Александр Архангельский, Сергей Пархоменко, Игорь Яковенко".

Слабо
Jun 10 2005 2:00PM

Сергей Пархоменко - несерьезный человек.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)