Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прям как у нас
13 Апреля 2018

11 апреля Ильхам Алиев выиграл президентские выборы в Азербайджане. Досрочная избирательная кампания, перенесенная с осени на весну, прошла предсказуемо. Действующий глава государства, не особенно напрягаясь, выиграл конкуренцию с кандидатами, привыкшими уже не первый год играть роль, скорее статистов, чем серьезных оппонентов власти. Фактически их участие в выборах стало соревнованием по популизму. Звучали обещания «освободить» Карабах, покарать Армению, привлечь на сторону Баку мощных союзников. Тем не менее, несмотря на отсутствие видимой интриги, избирательная кампания не была рядовым событием для Азербайджана.

Ильхам Алиев в скором времени вступит в должность главы государства в четвертый раз. И если в 2013 году это была его первая легислатура, которая не попадала под количественные ограничения, то через пять лет президент Азербайджана избрался не семилетний срок. Если все пойдет без особых потрясений, то следующая президентская кампания пройдет только в 2025 году. Тогда Ильхам Алиев может либо сам пролонгировать свои полномочия, либо передать власть своему преемнику (среди таковых называют его сына Гейдара, 1997 года рождения).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Apr 13 2018 10:00AM

Как Анжела Меркель. 13 лет канцлером работает и дальше будет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)