Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Колхозники готовы жить без интернета
8 Мая 2018

Superjob провел исследование и выяснил, без каких социальных сетей и мессенджеров не смогут жить наши соотечественники.

Больше всего граждане боятся блокировки социальной сети «Вконтакте» — её указали 18% респондентов. Второе место среди жизненно необходимых ресурсов среди россиян занял видеохостинг YouTube — 12%, третье Google — 10%. 8% респондентов боятся блокировки «Яндекса», 7% переживают за приложение Instagram, а блокировка Telegram волнует всего 6% населения России.

Блокировки Mail.ru и мессенджера WhatsApp боятся по 5% опрошенных, 4% соотечественников переживают, что останутся без социальной сети Facebook. Одинаковое количество респондентов не хотели бы остаться как без мессенджера Viber, так и без сервиса Superjob — по 3%. Столько же опрошенных не хотели бы, чтобы заблокировали социальную сеть «Одноклассники» — 3%.

За блокировку Wikipedia и Skype боятся по 2% респондентов. Без интернета готовы жить 30% населения России, а вот обходить любые блокировки намерен всего 1% граждан. Блокировки всех ресурсов боятся 3%, не захотели отвечать — 15%. Остальные 25% респондентов в сумме указали разные источники, такие как торрент-трекеры, банковские приложения, платёжные сервисы, интернет-магазины и прочее.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
May 11 2018 10:16PM

Добродушный, собственно говоря удовлетворены только Вы. Случайно поставленная заглавная видимо греет Ваше сердце, поскольку Вы считаете опечатку признанием вашей значимости. Это не так. Уважать ж..полизов, молящихся на подобное ничтожество, ну просто не за что. Так что приношу извинения за опечатку. Постараюсь в будущем не допускать. Ну это других сайтов касается, поскольку интересоваться теми помоями, что в РФии "информационным пространством" зовутся, как бы не очень тянет. Разве что зашел глянуть на торжество быдла по поводу того, что быдловатый сортирный коротышка себя снова царем назначил. Оказалось, что гордость свелась к решимости и дальше жить в дерьме. Это собственно все, что мне нужно было знать о дорогих россиянах. Удачи. Говорят жизнь при лучине - старая духовная традиция черни в России. Видимо скоро весь мир на это будет с недоумением любоваться.

Добродушный
May 11 2018 1:03PM

Олечка, нельзя до такой тоски напиваться - то, что в Вашей деревне ни газа, ни Интернета, не повод для столь неосмотрительных действий.

Гость, "Путирасты" написано Вами с большой... Фрейд удовлетворённо кивает.

гость
May 10 2018 10:30PM

анониму: да ты лижи-лижи, не отвлекайся. Весь мир, над вами Путирастами убогими, уже смеется. Дебилы, б...я, ради царя на троне готовые в любом г...вне жить.

гость
May 9 2018 3:15PM

Россияне и в землянках жить согласны, главное чтобы им царя разрешили целовать в ж...

Ольга
May 9 2018 10:01AM

Уже давно нет коллективных хозяйств, детка. И Россия прекрасно проживет без интернета. Потому что, детка, не везде есть интернет, не у всех есть ПК и т.д. А если, детка, ты намекаешь на деревню, то там, детка, не до интернета. Там не газифицировано, там нет медицинской помощи, там ничего нет, кроме тоски и ужаса.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)