Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Джабраилова вытеснили, пользуясь предлогом
24 Июня 2002

Еще 10 июня, по свежим следам погрома на Манежной, мы нашем сайте вывесили объявление, что рекламный экран возле гостиницы «Москва» принадлежит фирме Умара Джабраилова ATV-outdoor, которая раньше называлась «Тихая гавань», и о том, что вокруг этой «гавани», как и вокруг самого Умара, валяются трупы. Еще не остыл след убитого руководителя «гавани» Владимира Каневского, еще все помнят бедняжку Пола Тейтума, схватившегося с Умаром за гостиницу «Рэдиссон-Славянская».

Когда мы кивали на Умара, как на косвенного виновника трагедии на Манежной, мы практически были уверены, что за него возьмутся. И точно: через два дня последовал обыск у Умара, через неделю его родственник отличился в нападении на Иосифа Орджоникидзе, а сегодня Джабраилову пришлось бросить весь бизнес и бежать из Москвы. Как говорится, обстоятельства сложились не в его пользу.

Жаль, что изгнание самого крепкого чеченского братка состоялось по совокупности весьма странных поводов. Могли бы просто сказать: «Умар, ты обнаглел, вали отсюда!» А может, так и сказали?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кот
Jun 26 2002 9:58AM

Зло возвращается, это закон жизни

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)