Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рууский Ваня
Jun 22 2005 8:07PM

Поймите, русский человек, что в Грузии, как и на Украине невменяемая, марионеточная власть, а время все расставит. А вот заискивать и кормить с руки не надо. Давить экономически мы можем, но стесняесмся.

Роман
Jun 22 2005 10:02AM

За 15 000 евро в месяц можно купить министра иностранных дел Грузии?!

А сколько стоит президент Саакашвили?

А сколько Путин с Фрадкиным?

Может быть их уже купил Чубайс?

Н-да-с
Jun 21 2005 4:23PM

Блестящая вербовка агентуры высшего класса оптом на материальной основе. Вот бы американцы стали платить министру иностранных дел Франции или Германии! Какая бы была демократия мирового уровня!

МОТЯ -ПЕНСИОНЕРУ!
Jun 21 2005 3:13PM

Дорогой, Соломе Зурабишвили не ОН, а ОНА! Т.е. женского полу! А в остальном со всем можно согласиться! Ремарка - мир до того, одурел со своими "демократиями" и "новыми мышлениями", что всё вплоть до элементарной человеческой порядочности вывернул на изнанку: тот кто раньше считался вором и "откровенной сволочью" теперь в почёте (вплоть до террористов и убийц детей - они видите ли вооюют под знаменем справедливости по отстаиванию своей НЕЗАВИСИМОСТИ (только от кого и какой независимости - независимости от СОВЕСТИ), тот кто был порядочным человеком, теперь считается БЫДЛОМ и НЕУДАЧНИКОМ! (типичное американское кредо - сумел урвать "бабки" хоть аким способом - успешен, не сумел словчить - НЕУДАЧНИК). Узнаётетеперь морды всех таких УДАЧНИКОВ на нашем пространстве СНГ - от Саакашвили )и его команды-банды), до Ющенко на Украине! Так чему удивляться? Видите ли - Саддам Хусейн платил деньги за то, чтобы НЕФТЬ продавать Иракскую и на эти деньги народ кормить - так это преступление! А вот Соросы и прочие фонды платят бабки за предательство интересов своей страны - так это честь и достоинство ! Ну маразм!

русский человек
Jun 21 2005 2:49PM

Русскому Ване.

Ваня, дорогой, если нам не будет дела до них, то у них будет дело до нас. Так уж лучше нам самим делать дело, а не перебрасывать его на других.

Русский Ваня
Jun 21 2005 2:12PM

Какое нам дело до неких карликов, дорогие Россияне?

Алекс
Jun 21 2005 1:48PM

Во-первых, Саломе это существо женского пола, во-вторых, все остальные министры получают зарплату не у французов, а у Сороса, поэтому никто не возмущается, видно это никого не смущает. А вообще грызуния уникальная страна даже по всем постсоветским меркам.

Пенсионер
Jun 21 2005 1:22PM

Теперь Вам понятно почему в России все "реформы" начинались с развала Вооруженных сил, КГБ, МВД. Это те структуры, которые могли всему этому противостоять и эти структуры были тормозом в разграблении страны. В целом, они были воспитаны на порядочности и любви к народу. Когда, под прикрытием т.н. "реформ" из всех этих структур уволили цвет нации, который имел какое-либо отношение к КПСС и к идеологии защиты народных интересов, вакум быстро заполнился новыми приспособленцами под очередную власть. Чего от них сейчас требовать? У нас тоже председатель Совета безопасности Березовский (говорили что он какой-то племяник Сороса)имел двойное гражданство и ничего. Нет закона, котторый бы не позволял лицам без определенного гражданства, занимать государственные должности любого ранга. У нас на зарплате почти все, кто проводит антигосударственную политику, используя выборные, служебные и иные полномочия.

А в Грузии Саломе Зурабишвили просто не поделился частью своей зарплаты, забыл воровской закон или по незнанию. Ну ничего, сейчас его отрихтуют, и все станет на свои места. А может нужна жертва для показательной порки.

Неправительственные фонды
Jun 21 2005 11:22AM

Все эти фонды неправительственные довольно часто являются скрытой и удобной формой финансирования развала государства

русский человек
Jun 21 2005 10:58AM

Простите, а кто платит зарплату нашим олигархам? Их создавал тот же Сорос. Вспомните знаменитое бодание за Норникель, Ростелеком, ещё бог ни весть за что.

Наши монстры возникли на американские и еврейские деньги, а сегодня определяют экономический курс страны и государства. Правительство - это шпана у них на зарплате. Так что формы разные, а суть одна. Гнать их всех в шею. Вместе с Саломеей и Михаилом(это для грузин), а также всех российских предателей, их много, перечислять не буду (это для русских).

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)