Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Австрийский министр иностранных дел выходит замуж
17 Августа 2018

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. 53-летняя Карин выходит замуж за 54-летнего бизнесмена Вольфганга Мейлингера.

Во время визита Путина в Вену (был в начале июня. - Ред.) министр иностранных дел Австрии пригласила президента, - объяснил журналистам помощник президента Юрий Ушаков. Вот глава России и решил по дороге заскочить на торжество. Предполагалось, что свадьба пройдет в популярном у туристов замке Гамлиц (самый юг страны, недалеко от границы со Словенией). Но на этот день там было назначено слишком много аналогичных церемоний. Поэтому, как пишет местная пресса, высокопоставленные молодожены, скорее всего, отметят торжество в одной из виноделен южной Штирии, где выращивают уникальные сорта винограда.

- К счастью, в Штирии много атмосферных мест, чтобы отпраздновать лучший день в жизни, - заявила журналистам глава МИД Австрии. Как сообщила австрийская газета Kronen Zeitung, охраной мероприятия займется элитное спецподразделение австрийской полиции «Кобра». Причиной тому станет визит российского президента. Путина из аэропорта будет сопровождать охрана и снайперы.

53-летняя Карин Кнайссль выходит замуж за 54-летнего предпринимателя и финансиста Вольфганга Мейлингера. Это ее первый брак. Бизнесмен ранее не был известен общественности. Но после того, как Кнайссель стала главой МИД Австрии, пара стала регулярно появляться на публике.

В австрийском внешнеполитическом ведомстве Кнайсль работает с 1990 года, трудилась в посольствах в Париже и Мадриде. С 1998 года преподавала в различных университетах международное право, историю Ближнего Востока, энергетическую политику. На протяжении всей своей карьеры она активно сотрудничала с Австрийской народной партией, которую возглавляет нынешний канцлер Себастьян Курц (эта политическая сила настроена пророссийски).

Кнайсль говорит на семи языках - арабском, иврите, венгерском, французском, испанском, итальянском и английском. Детство провела в Иордании, где ее отец был личным пилотом короля Хусейна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец-гостю
Aug 21 2018 10:02AM

Это ты что ли придумал о не рукопожатности?В Хельсинки с Трампом здоровались, Макрон в Питер и на ЧМ приезжал тоже здоровались, с Меркель встречались.Этим дристомётом ты показал, что ты конченный идиот.

Детальному
Aug 21 2018 9:54AM

Ты проверь в каких местах у тебя облысело. Судя по твоей писанине токсичность у тебя во всех испражнениях. Увольняться министру или нет не тебе обсуждать.Следи за состоянием своих карманов.

гость
Aug 18 2018 1:28PM

Вот будет смешно, если его на свадьбу не пустят. Мне кажется что скоро ему с бомжами в ЕС только и останется что встречаться. Ну нерукопожатный, что поделать. Кстати, который из гномов казачьего хора едет? Этот хоть пару слов по немецки знает или опять только с переводчиком?

Удивляющийся
Aug 18 2018 10:45AM

"Кнайсль говорит на семи языках - арабском, иврите, венгерском, французском, испанском, итальянском и английском"

++++++++++

Неужели немецкого не знает?

Деталь
Aug 18 2018 12:23AM

Плешивый в качестве подарка захватил казачий хор, Любопытно, за чей счет. Кстати, уже зазвучало требование мадам уволиться с должности, дабы не компрометировать Австрию.Не надо связываться с токсичным!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)