Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Обыкновенная история.
3 Октября 2018

В одном из общежитий в Вологде разыгралась трагедия. Из окна седьмого этажа выпал годовалый ребенок, сообщают следственные органы СК России по региону.

По факту гибели малыша возбуждено уголовное дело в отношении матери погибшего по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По данным следователей, 18-летняя женщина находилась со своим малолетним сыном, 2017 года рождения, в комнате общежития, расположенной на седьмом этаже. Она отлучилась в коридор, оставив мальчика одного в комнате, где к подоконнику открытого окна был приставлен стол. Ребенок выпал из окна и в результате полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Действительно. Стул приставила...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Oct 3 2018 1:38PM

Царствие небесное маленькому Никите! Вместо сочувствия и сострадания к горю матери в этой статье глумление очень заметно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)