Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Гудзоне нашли тела двух саудовских девушек, связанные скотчем
2 Ноября 2018

Тела двух связанных скотчем девушек нашли на берегу реки Гудзон в Нью-Йорке. Полиция установила, что это сестры Тала и Ротана Фареа, 16 и 22 лет, подданные Саудовской Аравии. Опознание затянулось на несколько дней из-за того, что основные силы полиции были отвлечены на поиски террориста, рассылавшего бомбы противникам Дональда Трампа. Сестры проживали в городе Фейрфакс, больше чем в 360 километрах от места, где обнаружили их тела.

Руководитель следственной группы Дермот Ф. Ши заявил The New York Times, что причины смерти девушек пока не установлены. «Единственное, в чем можно быть уверенным, — это в том, что произошла трагедия», — добавил он.

Изначально полиция предполагала, что девушки могли броситься с моста Джорджа Вашингтона, но после детального осмотра следователи начали сомневаться в этой версии. Обычно у тех, кто бросается с моста, есть переломы или другие серьезные травмы — на телах Талы и Ротаны Фареа их не обнаружили.

Полиция по-прежнему рассматривает версию самоубийства как приоритетную, но не исключает и убийство. Как сообщает CBS, мать убитых утверждает, что на прошлой неделе, за день до обнаружения тел, ей позвонил некто, представившийся сотрудником посольства Саудовской Аравии, и потребовал, чтобы вся семья немедленно вернулась на родину, поскольку Тала и Ротана попросили политического убежища в США.

Сестры переехали в Америку вместе с матерью в 2015 году. У них есть брат. Ротана поступила в Университет Джорджа Мейсона, но покинула его весной этого года. В декабре 2017 года девушки первый раз ушли из дома, не предупредив мать, но тогда их довольно быстро нашли и вернули обратно.

В августе 2018-го они вновь были объявлены пропавшими, но, по данным Arab News, мать отозвала заявление после того, как выяснила, что младшая дочь просто решила навестить старшую в Нью-Йорке. Новое обращение она подала неделю назад, когда девушки перестали выходить на связь.

После убийства и расчленения саудовского журналиста в посольстве Саудовской Аравии в Турции все насильственные смерти саудовских подданных носят остро политический характер.

Посольство Саудовской Аравии опубликовало специальное заявление, объявив, что наняло юриста, который будет следить за ходом расследования. Кроме того, дипломаты обещали оказать семье погибших всю необходимую помощь.

Мать саудовских утопленниц рассказала детективам, что за день до того, как тела были обнаружены, ей позвонил чиновник посольства Саудовской Аравии и приказал семье покинуть США, потому что ее дочери подали заявку на политическое убежище.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клавадрочерам
Nov 6 2018 11:36AM

Давайте обсосите, оближите, пожуйте эту тему. Покричите про это безобразие в пиндосии, разнесите саудов вдребезги.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)