Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Франция протестует против Макрона-президента для богатых
11 Декабря 2018

Французский народ пошел в наступление на свою французскую власть. Две недели по всей стране, но главным образом, в Париже, бушуют протесты против экономической политики властей. В частности, попытка Макрона улучшить экологию за счет повышения цен на бензин, привела к мощным протестам фермерского и другого сельского населения, для которых электромобили - это роскошь. Прогресс не может идти за счет основной части населения. Макрон - президент богатых! Эти соображения стали основой протестов народа Франции.

Франция объявила чрезвычайное положение из-за «событий последних недель». Президент страны Эммануэль Макрон много всего пообещал. Например: с 2019 года минимальная заработная плата может вырасти на 100 евро, будут исключены налоги на заработок, полученный сверхурочно. Будет рассмотрена возможность отмены повышения налога на соцстрахование лиц пенсионного возраста с доходом менее 2000 евро, а также выплаты годовых бонусов сотрудникам компаний и предприятий. И что дальше? Все устаканится или 6 Республика?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Н-да
Dec 12 2018 8:12AM

A спецслужбы Франции ведут расследование о вмешательстве России с целью подгадить, как обычно. Несколько идиотов болтались с флагами ДНР, а главное подстрекательство через интернет к беспорядкам.

Началось с борьбы за экологию, а на это требуется много средств. Поэтому повысили налоги.Ну а подонки воспользовались моментом и устроили погромы, грабежи.

Алексей
Dec 11 2018 1:10PM

А по российскому телявидению уже объявили, что это не народ Франции протестует против необоснованного поднятия цен на бензин в то время, когда цена на нефть и нефтепродукты снижается, а что это очередные "оранжевые погромщики" разрушают священную для российских пропагандонов французскую государственность. Короче это опять заговор Госдепа против демократии в России.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)