Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Это не газ
2 Января 2019

Мы подозреваем, что в Магнитогорске неспроста взрывается "бытовой газ" и "неисправно газовое оборудование". Это типичный почерк ИГ, запрещенного в РФ. Свои подозрения вчера в утренние часы высказали многие известные бузотеры на Телеграм, а уж они наковыряли слухов повсюду. В частности, ZNAK тоже туманно пишет про два теракта в Магнитогорске.

Обрушение подъезда в десятиэтажном доме в Магнитогорске, случившееся 31 декабря 2018 года, и ЧП с «Газелью», которое произошло вечером 1 января, связаны, сообщил источник Znak.com.

По словам нашего собеседника, место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — эту квартиру 30 декабря снял мужчина. Как утверждает источник, там обнаружены следы взрывчатки.

«Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — говорит источник Znak.com.

По его словам, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска.

«Мы пока не комментируем информацию», — сообщили в УФСБ по Челябинской области. Таким образом, официальных подтверждений информации пока нет.

---------------------------------------------------------

2 января 11:42 (время местное)

— Мобильными диагностическими комплексами «Стрела-П» проведено обследование дома, по результатам которого квартиры подъездов № 1–12 (за исключением разрушенного 7-го подъезда) признаны пригодными для проживания, — говорится в сообщении МЧС.

По информации министерства, системы жизнеобеспечения дома подключены, за исключением газоснабжения.

— Жители вернулись в свои квартиры, за исключением подъездов № 5, 6 и 8. На период проведения работ по разбору завалов рекомендовано ограничить пребывание в них жителей подъездов № 5, 6 и 8, — уточнили в МЧС.

В эти подъезды жильцов пускают только для того, чтобы они забрали ценные вещи и документы, и только в сопровождении спасателей.

-------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 2 2019 12:51PM

Запрещенная ИГ уничтожена! Об этом много раз говорили не только Шойгу, но и Путин, так что пусть журнализды придумают другую отмазу.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)