Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Это не газ
2 Января 2019

Мы подозреваем, что в Магнитогорске неспроста взрывается "бытовой газ" и "неисправно газовое оборудование". Это типичный почерк ИГ, запрещенного в РФ. Свои подозрения вчера в утренние часы высказали многие известные бузотеры на Телеграм, а уж они наковыряли слухов повсюду. В частности, ZNAK тоже туманно пишет про два теракта в Магнитогорске.

Обрушение подъезда в десятиэтажном доме в Магнитогорске, случившееся 31 декабря 2018 года, и ЧП с «Газелью», которое произошло вечером 1 января, связаны, сообщил источник Znak.com.

По словам нашего собеседника, место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — эту квартиру 30 декабря снял мужчина. Как утверждает источник, там обнаружены следы взрывчатки.

«Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», — говорит источник Znak.com.

По его словам, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска.

«Мы пока не комментируем информацию», — сообщили в УФСБ по Челябинской области. Таким образом, официальных подтверждений информации пока нет.

---------------------------------------------------------

2 января 11:42 (время местное)

— Мобильными диагностическими комплексами «Стрела-П» проведено обследование дома, по результатам которого квартиры подъездов № 1–12 (за исключением разрушенного 7-го подъезда) признаны пригодными для проживания, — говорится в сообщении МЧС.

По информации министерства, системы жизнеобеспечения дома подключены, за исключением газоснабжения.

— Жители вернулись в свои квартиры, за исключением подъездов № 5, 6 и 8. На период проведения работ по разбору завалов рекомендовано ограничить пребывание в них жителей подъездов № 5, 6 и 8, — уточнили в МЧС.

В эти подъезды жильцов пускают только для того, чтобы они забрали ценные вещи и документы, и только в сопровождении спасателей.

-------------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 2 2019 12:51PM

Запрещенная ИГ уничтожена! Об этом много раз говорили не только Шойгу, но и Путин, так что пусть журнализды придумают другую отмазу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)