Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Слава догнала Красовского
21 Января 2019

Режиссера фильма "Праздник" Алексея Красовского пригласили на допрос в полицию, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье информированный источник. Несомненно, это слава.

По словам источника, режиссера вызвали на беседу со следователем управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка полиции.

Источник добавил, что причина вызова режиссера на допрос пока не известна.

Алексей Красовский - режиссер фильма "Праздник" о праздновании Нового года в блокадном Ленинграде. Его фильм был размещен на видеохостинге YouTube. Накануне он планировал провести прямой эфир, где собирался рассказать о новом проекте - сериале "Революция".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Горгона Медузы
Jan 22 2019 11:41PM

Т34 посомтреть не удалось. А вот "Праздник, увы, да. Очень низкий уровень. Примитивная игра актеров. Эксплуатация расхожих мифов и пропаганды. Впрочем, это кино должно понравиться людям недалеким, необразованным и неспособным к критическому мышлению. И именно таково большинство поголовья либервотного стада.

гость
Jan 22 2019 11:28AM

"Унылое г...но" это фильм "Т-34". Вот уж где обблеваться можно. "Праздник" же - самое достойное из того, что снималось за последние лет тридцать.

Горгона Медузы
Jan 22 2019 9:06AM

Фильм на редкость унылое г.вно.

Художественный вымысел. Сделан откровенно плохо.

Впрочем, даже у унылого г.вна есть свои поклонники.

Алексей
Jan 22 2019 12:11AM

народу фильм понравился. деньги люди сами переводили кто сколько хочет. В итоге Красовский пообещал продолжить снимать фильмы не по заказу путинского Госкино за это и поплатился.

С каких это пор,
Jan 21 2019 6:56PM

правда это дурная слава. Обслуга Жданова в блокадном Ленинграде рассказала, какие лукуллову пиры устраивало начальство. Крохи перепадали холопам.

Русский
Jan 21 2019 3:33PM

Да, слава догнала г-на Красовского. Но это дурная слава.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин не поздравил


Кремль рассчитывал на другого кандидата, не на Зеленского. В Кремле ждут, когда украинские элиты в преддверии основного политического события года, это выборы в Верховную Раду, – войдут в ту самую турбулентность, которая позволит Кремлю сломать новоизб

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)