Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нечего России тут делать!
21 Января 2019

Глава МИД РФ Сергей Лавров 18 января подтвердил, что Москва получила официальное приглашение ОБСЕ для участия в миссии наблюдения за президентскими выборами на Украине. "Мы получили приглашение от ОБСЕ направить наших наблюдателей в миссию (наблюдения). Так что у нас приглашение есть", - сказал Лавров журналистам.

9 января министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев не будет принимать заявки от российских наблюдателей на выборы президента по линии ОБСЕ. Такая позиция сформулирована в письме, направленном в адрес директора Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Ингиборге Солрун Гисладоттир.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 23 2019 9:47AM

Аналогия.

Поймал себя на странном сходстве .Перед этим прочел про "идиота" с самолета (Х-М).Потом про приглашение ОБСЕ для наблюдения за выборами.

Пришел к выводу это полная аналогия.

гость
Jan 22 2019 11:37AM

Согласен, в Крыму выборы проводиться не будут и на Донбассе тоже, значит они нелегитимны. Власть Украины не харизматична, лидера, который бы обладал выдающимися качествами, мог к примеру с журавлями летать, был бы артиллеристом и футболистом - у них тоже нет. Так что территория бесхозная и РФ имеет полное право считать ее своей.

Сергей
Jan 22 2019 9:57AM

РФ не должна признавать результаты выборов в Украине. Выборы не будут проводиться на значительной части территории, которую Украина считает своей (ДНР,ЛНР,Крым). В выборах не будут принимать участие миллионы граждан Украины, находящихся в РФ, ДНР-ЛНР. Часть Донецкой и Луганской областей оккупирована армией Украины, там не может быть свободного волеизъявления граждан. На Украине запрещён русский язык, поэтому избирательная компания, избирательные документы непонятны половине населения Украины.

Горгона Медузы
Jan 22 2019 9:07AM

Понимаешь, 1000z, тут такое дело. Хохлы, конечно, могут делать, что хотят. И выбирать могут того, кого захотят. Но вот "выбрали" они свинью-алкоголичку с фамилией на П, и ... минус Крым, минус Донбасс, минус Луганск, минус промышленность, минус транзит газа, минус несколько миллионов трудоспособного населения..

Хохлы ж они как дети, хоть и хорошие (глубоко внутри), но сделать лучше ничего не могут, получается только хуже: или поломать, или потерять, или сп.здить..

Свинка Пеппа
Jan 22 2019 12:46AM

Территория диких плмене хохлуту все делает верно: вот уже 30 лет засылает в страну-ахрессора Оксанок стоять вдоль трасс..от такой Оксанки и гастера-таджика и родилось животное 1000z..

1000z
Jan 21 2019 11:14PM

Всё правильно Украина делает. Приглашать наблюдателей из страны засылающей и снабжающей боевиков совершенно ненужно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)