Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Российский самолет вернулся из Каракаса
31 Января 2019

Российский самолет, вылетевший накануне из Каракаса, приземлился в Московском аэропорту Внуково. Это следует из данных ресурса FlightRadar. Подтверждённой информации о целях этого рейса, а также о грузе и пассажирах Боинга-777 авиакомпании Nordwind, все ещё нет.

В минувший вторник депутат венесуэльского парламента Хосе Гeрра заявил, что Центральный банк планирует вывезти из страны 20 тонн золота, предположительно – рейсом российской авиакомпании.

Источник издания Bloomberg сообщил, что Центробанк страны действительно подготовил к отгрузке 20 тонн золота. Стоимость такой партии – около 840 миллионов долларов, что составляет примерно 20 процентов золотого запаса Венесуэлы, отмечает агентство.

Министр финансов Венесуэлы заявил, что никаких российских самолётов в Каракас не прилетало. Он отказался комментировать планы с золотом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил агентству ТАСС, что у него нет информации планах ввезти в Россию золото из Венесуэлы. Отвечая на вопрос журналиста об этом, он рассказал, что "сейчас нужно аккуратно относиться к разным уткам". При этом Герра не утверждал, что золото повезут именно в Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР -уходите
Feb 1 2019 8:54AM

Непонятно, почему РФ стесняется брать залог за предоставленные Венесуэле кредиты. В Венесуэле - нестабильная ситуация, мало вероятности, что кредиты вернут. Поэтому нужно обязательно взять залог - тысячу тонн золота. Или Путин, Медведев, ЕР опять спишут долги? Пусть списывают из своих карманов и карманов друзей! На повышение МРОТ, минимальных пенсий денег у них нет, зато с удовольствием списывают десятки миллиардов долларов кредитов. Нужно проверить, списывают просто так, или за "долю малую", за откат?

Кстати, во время войны в Испании, СССР поставляла туда оружие, советников, по просьбе законного правительства. За это Испания обязана была платить. Скорее всего золото - было поставлено в СССР в счёт оплаты за оружие. Нечего здесь стыдиться.

Повторение пройденного
Jan 31 2019 11:13PM

Во время гражданской войны в Испании ее золото было переправлено в Россию. Всех участников операции расстреляли, чтобы не просочилась информация.! Новое руководство страны потребовало возврат золотого резерва. Втихаря стоимость его была возмещена поставками нефти.

Бандиты работают по старой схеме.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)