Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Российский самолет вернулся из Каракаса
31 Января 2019

Российский самолет, вылетевший накануне из Каракаса, приземлился в Московском аэропорту Внуково. Это следует из данных ресурса FlightRadar. Подтверждённой информации о целях этого рейса, а также о грузе и пассажирах Боинга-777 авиакомпании Nordwind, все ещё нет.

В минувший вторник депутат венесуэльского парламента Хосе Гeрра заявил, что Центральный банк планирует вывезти из страны 20 тонн золота, предположительно – рейсом российской авиакомпании.

Источник издания Bloomberg сообщил, что Центробанк страны действительно подготовил к отгрузке 20 тонн золота. Стоимость такой партии – около 840 миллионов долларов, что составляет примерно 20 процентов золотого запаса Венесуэлы, отмечает агентство.

Министр финансов Венесуэлы заявил, что никаких российских самолётов в Каракас не прилетало. Он отказался комментировать планы с золотом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил агентству ТАСС, что у него нет информации планах ввезти в Россию золото из Венесуэлы. Отвечая на вопрос журналиста об этом, он рассказал, что "сейчас нужно аккуратно относиться к разным уткам". При этом Герра не утверждал, что золото повезут именно в Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР -уходите
Feb 1 2019 8:54AM

Непонятно, почему РФ стесняется брать залог за предоставленные Венесуэле кредиты. В Венесуэле - нестабильная ситуация, мало вероятности, что кредиты вернут. Поэтому нужно обязательно взять залог - тысячу тонн золота. Или Путин, Медведев, ЕР опять спишут долги? Пусть списывают из своих карманов и карманов друзей! На повышение МРОТ, минимальных пенсий денег у них нет, зато с удовольствием списывают десятки миллиардов долларов кредитов. Нужно проверить, списывают просто так, или за "долю малую", за откат?

Кстати, во время войны в Испании, СССР поставляла туда оружие, советников, по просьбе законного правительства. За это Испания обязана была платить. Скорее всего золото - было поставлено в СССР в счёт оплаты за оружие. Нечего здесь стыдиться.

Повторение пройденного
Jan 31 2019 11:13PM

Во время гражданской войны в Испании ее золото было переправлено в Россию. Всех участников операции расстреляли, чтобы не просочилась информация.! Новое руководство страны потребовало возврат золотого резерва. Втихаря стоимость его была возмещена поставками нефти.

Бандиты работают по старой схеме.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)