Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Арабских эмиратах списывают долги гражданам
25 Февраля 2019

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов договорилось с 13 банками о списании долгов жителям страны на общую сумму 361 миллион дирхамов (более 98 миллионов долларов). Это было сделано для того, чтобы обеспечить достойный уровень жизни всем гражданам и поддержать максимальный уровень социальной стабильности.

Председатель Высшего комитета Фонда регулирования задолженности правительства ОАЭ Джабер Мохаммад Аль Сувейда заявил, что на данную меру власти пошли для того, чтобы поддержать социальную стабильность в ОАЭ и обеспечить достойный уровень жизни всем гражданам.

Также власти этими мерами хотят повысить терпимость в обществе, так как 2019 год был объявлен в ОАЭ «годом терпимости».

Стоит отметить, что до 2017 года неуплата долгов в ОАЭ являлась уголовным преступлением. Затем был установлен штраф для должников.

Стоит отметить, что в РФ гражданам, задолжавшим банкам, присылают коллекторов, а они выворачивают гражданам уши, руки-ноги и денно-нощно угрожают пустить всю семью в расход.

Почувствуйте разницу в отношении к гражданам.

---------------------------------------------------

Однако закредитованность россиян достигает фантастических размеров. Долги россиян перед банками превысили 12 трлн рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Feb 26 2019 10:34AM

А РФ списывает миллиарды долларов долгов иностранным государствам. РФ кормит голодных в Сирии, а в школах РФ (Кузбасс) дети падают в голодные обмороки, и никто их безплатно не кормит. Ну и зачем гражданам РФ Путин, Медведев, ЕР?

гость
Feb 25 2019 8:33PM

Потерпите годик и будете жить как в раю. Единая Россия - партия Путина и Медведева, в 2002 году обещала, что средняя зарплата в России в 2020 году будет составлять 2500 долларов. Путин и Медведев - коммунисты, поэтому врать не будут.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)