Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рррр
Mar 24 2019 10:19AM

Respect, Викто, Морген, успокойтесь. Вы все - редкостные дебилы. От вашего спора глаза слезятся. Вам бы таблеточки пропить. Как из запоя выйдете, так сразу начинайте пить таблеточки.

Безмозглому Викто
Mar 22 2019 12:41AM

как и положено бездарю: по существу ничего, бессмысленный треп! Зависть к успешным основа антисемитизма!

Викто
Mar 21 2019 11:05PM

Очередной этнический либераст всполошился. Похоже, и этот Соловей тоже их. Такой же самодовольный талмудила :) в

Русскому клоуну Викто
Mar 21 2019 10:53PM

Вспоминается быль похожая на анекдот: песня Русское поле - слова Инны Гофф, музыка Френкеля, поет Кобзон ( последний еврей- подонок). Уж на что убийца/антисемит был Сталин, но предложил создание атомной бомбы отцу советской физики Абраму Иоффе. Он отказался и предложил русского академика. Когда последний представил список команды, там оказалось большинство евреев. Берия предложил изменить, но руководитель отказался: мо; делайте сами без меня! Все осталось, как предложено. А немецкий еврей Фукс удивлялся грамотности вопросов, передаваемый ему разведчиком. Руководил ядерным проектом Харитон (отца расстреляли, когда входили в Прибалтику, мать спаслась, удрав в Израиль, а ученый учился в Германии). Так ему Сталин не разрешил летать (сам был труслив). Ему создали персональный состав, где он мог работать.

Усатый был прагматический антисемит в отличие от безмозглого Никто.

Морген
Mar 21 2019 5:19PM

Мы рулим, и наш Медведев никем из них не указывался как не сменный любовник президента! Соловей специальный толкач проектов одной из башенок Кремля. Он хочет, но не может заглянуть даже в завтра. Пустой, как Кургинян в своих пророчествах. Но у них такое амплуа: врать со знаком + , с точностью до наоборот.

Викто
Mar 21 2019 9:39AM

Профессор выступает как политолух, а раньше имел наглость примазываться к русским патриотам. Жалкий нерусский клоун!

Respect!
Mar 21 2019 6:56AM

Мне нравится, когда пустота типа Викто, дает характеристику уважаемому политологу. Не так много в условиях диктатуры осталось людей с собственным мнением перпендикулярным режиму. Если еще учесть, что он профессор МГИМО, откуда уже за собственные мнение выгнали проф Зубова, то остается снять шляпу перед ним!

Викто
Mar 20 2019 5:10PM

Соловей - самодовольное трепло. Ни один его прогноз не сбылся

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)