Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Господь возмутился плохо отреставрированным фонтаном и сжег его
26 Апреля 2019

В Москве горит фонтан «Каменный цветок». Совсем недавно его отреставрировали за 1,2 миллиарда рублей.

Всю прошлую неделю сети потешались над безвкусно отреставрированный фонтаном "Каменный цветок". Господь не выдержал и сжег его.

Открытый сегодня в Москве на ВДНХ фонтан «Каменный цветок» загорелся. При этом на реставрацию объекта было потрачено целое состояние – 1 миллиард 200 миллионов рублей. О том, что фонтан дымит на всю округу, рассказал очевидец происшествия на Facebook.

Возгорание произошло в машинном зале объекта. Там же находится пульт управления фонтаном и его насосами. Однако огонь начался в оборудовании, которое отвечает за подсветку «Каменного цветка». По предварительным данным, в подсветке произошло короткое замыкание.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)