Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сака вернулся!
21 Июня 2019

Что случилось в Тбилиси? Отчего опять волнения,драка в парламенте? Говорят, все потому, что в Грузию вернулся Михаил Саакашвили и жаждет реванша.

Все началось, можно сказать, с провокации со стороны России. В Грузию в рамках Межпараламентской ассамблеи приехала делегация православных депутатов российской ГД. И главу этой делегаации, депутата Госдумы Гаврилова усадили в кресло председателя парламента - так, якобы, принято.Скандал, случившийся в Тбилиси во время работы 26-й сессии Межпарламентской ассамблеи Православия, начавшийся из-за депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова, перерос в многотысячный митинг, на котором появились антироссийские лозунги.

Гаврилов в грузинском парламенте

Учитывая, как любят в кавычках грузины наших российских официальных представителей, независимо от того, православные они или еще какие, следовало ждать заварухи от такой наглости. Она и случилась.

Началось с драки в парламенте, а потом народ вышел на улицы. Грузинские полицейские, в отличие от свирепых российских, митингующих грузин не трогали. В Грузии все родственники, а если не родственники, то кумовья. тут этот номер с жестоким подавлением не пройдет.

В Грузии второй день идут массовые и стихийные антироссийские протесты. Поводом стало присутствие в парламенте российского депутата Госдумы, приглашенного на открытие некой межпаламентской ассамблеи православия, где он открыл ее, сидя в кресле председателя парламента Грузии. Учитывая специфику отношений Грузии и России, приглашение депутата и разрешение ему посидеть на руководящем кресле было избыточно смелым шагом.

Депутата от КПРФ Гаврилов, православный активист

Грузинская оппозиция начала штурм парламента в Тбилиси вечером 20 июня. До этого протестующие забросали бутылками и облили водой депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова.

Того гляди свергнут законного президента Грузии, и Сакаашвили триумфально въедет на броневике.В Тбилиси представители оппозиции совместно с митингующими пытаются прорваться в здание парламента. Протестующие требуют немедленной отставки членов правительства.

Перед зданием российского консульства собралось около 100 митингующих, которые скандируют: «Россия — оккупант». Мэр Тбилиси и генсек правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Каха Каладзе заявил позднее, что российская делегация покинет Грузию.

Говорят, Москва снова оказалась не готова к событиям в Тбилиси.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Для Pppppp
Jun 27 2019 4:24PM

Мешатель языком всякого г#вна, амеры сами признали, что Мюллер не нашёл никакой и ни с кем связи, поэтому свою весёлую жизнь засунь себе в очко.

Рррр
Jun 25 2019 11:08PM

Поворешка пригожинсая разбушевалась, угрозами сыплет в каждом комменте? Забавно, особенно то, что всех вас, за вмешательство в амерские выборы, ждет веселая жизнь. Так что о своей ж...пе думай, блаженный.

Для Рррррр
Jun 25 2019 2:01PM

Это каким образом нагнули, расскажи-ка? Продолжаешь эякулировать словесным онанизмом? Дристомётчик. Правильно здесь сказано, пусть себе в ж#пу бормотуху и минералку. Следи чтобы ты презом рваным не оказался.

Ольга
Jun 23 2019 12:50AM

А что этот коммунист в штатском делал на Православном форуме? Проблема Путина в том, что он не люстрировал всех красных, за 75 лет Совка приведших страну к краху и позволяет им по сей день лезть в международную политику, а из-за этих страдает международная репутация всей России.

Алексей
Jun 21 2019 10:30PM

И погнали грузины Гаврюшу сцанными тряпками. Эт только начало.

Рррр
Jun 21 2019 10:24PM

И грузины великого геополитика опять решили нагнуть? Прям не през, а бедоносец какой-то.

Вася
Jun 21 2019 5:02PM

Вы своих читателей за идиотов держите? Судя по тексту, да.

Боец
Jun 21 2019 3:05PM

Послать их на х#й с их вином, туризмом, боржоми, пусть себе клизмы этими жидкостями делают. Этим с#кам убийство наших миротворцев в ЮОсетии никогда не простить. Приспособленцы и бездельники.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)