Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Они убежали, но их нашли
3 Июля 2019

Полиция задержала двоих мужчин, подозреваемых в избиении Агнии Галдановой. Об этом сообщается на сайте МВД РФ.

Подозреваемые — 26-летний уроженец Воронежа и 27-летний уроженец Московской области — были задержаны в Петербурге. Их имена не раскрываются.

Ранее Галданова сообщила, что ночью 28 июня на улице в центре Москвы ее избили двое неизвестных мужчин, перед этим спросивших, сколько она возьмет за секс. «Я их послала на ****. За это мне прилетело кулаком в лицо. А потом еще раз в голову, отчего я упала на землю», — рассказала Галданова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Это ПИАР
Jul 4 2019 10:24AM

После публикации поста Галдановой в соцсетях многие стали интересоваться, какие же фильмы успела снять молодая режиссер. Оказалось, что до истории с избиением об этой девушке вообще мало кто знал, а из работ Агнии на просторах Интернета можно найти только упоминание ее в качестве художника в немецкой криминальной короткометражке.

Сейчас же имя режиссера на слуху. Поэтому неудивительно, что многие подписчики обвинили Галданову в инсценировке нападения ради собственного пиара. Тем более, что на фотографии, сделанной Агнией день после избиения, никаких особых следов побоев не видно, даже несмотря на то, что снимок лица режиссера довольно крупный.

Факт – о никому не известной ранее девушке пишут новостные сайты, известные издания, у нее берут интервью известные радиостанции, такие как «Эхо Москвы».

Как режиссер - снимала только видео на мобильный телефон. Все!

Рррр
Jul 3 2019 11:28PM

Она не женщина, дорогой Пирдауз. Она Биологический объект человек, пол номер 2. Читала комиксы, Светлану Алексиевич, у нее есть айфон в кредит, она на нём снимает дефекацию своей собаки, это искусство. А вы ничего не понимаете, вы ватник и колорад.

Пирдауз
Jul 3 2019 10:10PM

Не хочу женщину обижать, но посмотрела ее лучшие фотографии, где причесана, с макияжем, не поверю, чтобы даже при свете фонаря у кого-то возникло желание с ней предаться утехам сладострастия. Для драки какой-то другой мотив был скорее всего.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)