Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Константин Боровой отъехал в США с 80-тью долларами в кармане
24 Июля 2019

Не дай Бог дожить до такого. Константин Боровой, некогда известный деятель, партнер Валерии Новодворской и ее личный друг, решил отъехать в США на ПМЖ. Но денег у него решительно нет. В интервью, которые он нынче раздает, Боровой признался, что "собрал все деньги, какие мог, и это оказалось 80 долларов". Как раз чтобы покушать в аэропорту прибытия.

В наше время для бизнесмена, который кичился своим богатством, это самый большой позор.

В настоящее время Боровой находится в Лос-Анджелесе и через соцсеть «Фейсбук» даже просил помочь ему аренде квартиры «хорошо бы на берегу океана, но хороше бы не дороже 500 долларов» (Константин Натанович явно не в курсе цен на аренду жилья на побережье в Л-А, где за такую цену можно снять разве что не очень большую собачью будку). Правда, Боровой согласен снять жилье и подороже, но в «в долг». Потому что сейчас денег нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jul 24 2019 10:20PM

Я не понял, это Боровой с Немцовым поураганили в 90-е, но миллиарды не у него, а у ролдугина-панамского? Что-то тут не сходится.

Алексей
Jul 24 2019 7:06PM

Попрошайничество не грех для таких. Однако, смешно думать, что Боровой не заныкал деньги. Он явно многое не договаривает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)