Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

И этого арестовали за заметку в фейсбуке
25 Июля 2019

Координатора московского штаба Навального арестовали на 8 суток за призыв вернуть право на выборы.

Поводом для задержания и ареста активиста Олега Степанова стал пост на страничке Facebook, в котором он рассказал о запланированном на 27 июля митинге возле здания мэрии Москвы. "Вернем себе право на выборы!" - написал Степанов. Суд в этом увидел призыв к беспорядкам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рычащему
Jul 29 2019 11:55AM

Тебя что-то не устраивает, хохложопер? Судя по стилю твоих подё#ок ты вещаешь из понадусерии.

Рррр
Jul 25 2019 11:13PM

Братья и сестры, отечество в опасности, проклятый Запад насаждает в России права человека, то есть империалистам не нравится то, что русским подбрасывают наркотики, что деньги на больных детей Хавка канючит по СМС, помойки, загаживающие экологию - тоже не нравятся. Но мы так просто не сдадимся, сплотимся вокруг сами знаете кого и отстоим свое право и дальше жить в дерьме, ура!

Ольга
Jul 25 2019 9:37PM

Что непонятно, за вас уже всё выбрали. Любое недовольство сделанным товарищами в штатском выбором - это измена родине, за которую надо расстреливать. Коней на переправе не меняют, скрепы духовные, ради какой-то там демократии, вам тоже шатать никто не позволит. Не для того в 91-м свергали большевизм, чтобы кто-то выборы требовал и права качал. Со всеми такими врагами Золотов быстро разберется, как он разобрался с Немцовым!

1000z
Jul 25 2019 7:19PM

А Facebook то тут причем? Неужели Степанов писал на анонимной страничке, и Facebook выдал на него данные полицаям?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)