Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ну, все, Атамбаев не договорился
9 Августа 2019

В следственный изолятор спецслужбы поместили экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, сообщил в пятницу "Интерфаксу" его адвокат Сергей Слесарев.

"В результате выездного заседания судьи Первомайского районного суда Бишкека, который был вызван в Госкомитет нацбезопасности (ГКНБ), суд принял решение арестовать Атамбаева на время следствия, до 26 августа", - сообщил Слесарев.

Атамбаева заподозрили в незаконном обогащении и завладении земельным участком, коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека и причастности к незаконному освобождению криминального авторитета Азиза Батукаева в 2013 году. При этом сам экс-глава государства назвал эти обвинения абсурдом и отказался приходить на допросы. В конце июня парламент лишил его неприкосновенности, которой он обладал как бывший президент.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ants
Aug 25 2019 4:43AM

Неприкосновенность, которую можно просто забрать, не такая уж и неприкосновенность. Мнения?

Vassyli
Aug 20 2019 5:07AM

А ведь у Атамбаева тоже было такое светлое лицо...

За ним стояли "не овощи", а луди ынтыллыгентные, дааа...

Но видимо кроме светлого лица надо все же и для нормальных людей что то делать, и только потом за пыстолетик хвататься.

фольклор
Aug 10 2019 7:40PM

Сказочного как-то спросили:

- Как вы продлеваете своё политическое долголетие?

Сказочный на это ответил:

- А это всё благодаря овощам!

- И как же вы их используете?

- Да как захочу, так и использую - овощи ведь всё равно правильно проголосуют!

Боец
Aug 10 2019 1:09PM

Какой кровью? Пустят кровь лохторату, как пустили её в октябре 93, все забьются под шконку и будут еще признательны, что с ними мягко обошлись. Рабам не привыкать к жизни в очередном ГУЛАГе.

Бес
Aug 10 2019 8:39AM

Делай,не делай как в России - всё равно большой кровью закончится.А так - отсидит да выйдет.

Боец
Aug 9 2019 8:12PM

А зачем этот дурачок вообще с поста ушел? Надо было или аналог Медведева, такую же пустышку к президентское кресло посадить на пару лет, или просто заявить, что права человека, демократии разные - от бесов и ответить на все претензии животворящими дубинками нацгвардии, как это сделал Владимир Владимирович. Это гораздо мудрее, чем за злоупотребления и коррупцию самому и своим друзьям на кичу позволить попасть. Зачем он вообще с этими лохами, считающими себя "избирателями" в какие-то бирюльки играл? Делал бы как в России и был бы в шоколаде!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)