Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ну, все, Атамбаев не договорился
9 Августа 2019

В следственный изолятор спецслужбы поместили экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, сообщил в пятницу "Интерфаксу" его адвокат Сергей Слесарев.

"В результате выездного заседания судьи Первомайского районного суда Бишкека, который был вызван в Госкомитет нацбезопасности (ГКНБ), суд принял решение арестовать Атамбаева на время следствия, до 26 августа", - сообщил Слесарев.

Атамбаева заподозрили в незаконном обогащении и завладении земельным участком, коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека и причастности к незаконному освобождению криминального авторитета Азиза Батукаева в 2013 году. При этом сам экс-глава государства назвал эти обвинения абсурдом и отказался приходить на допросы. В конце июня парламент лишил его неприкосновенности, которой он обладал как бывший президент.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ants
Aug 25 2019 4:43AM

Неприкосновенность, которую можно просто забрать, не такая уж и неприкосновенность. Мнения?

Vassyli
Aug 20 2019 5:07AM

А ведь у Атамбаева тоже было такое светлое лицо...

За ним стояли "не овощи", а луди ынтыллыгентные, дааа...

Но видимо кроме светлого лица надо все же и для нормальных людей что то делать, и только потом за пыстолетик хвататься.

фольклор
Aug 10 2019 7:40PM

Сказочного как-то спросили:

- Как вы продлеваете своё политическое долголетие?

Сказочный на это ответил:

- А это всё благодаря овощам!

- И как же вы их используете?

- Да как захочу, так и использую - овощи ведь всё равно правильно проголосуют!

Боец
Aug 10 2019 1:09PM

Какой кровью? Пустят кровь лохторату, как пустили её в октябре 93, все забьются под шконку и будут еще признательны, что с ними мягко обошлись. Рабам не привыкать к жизни в очередном ГУЛАГе.

Бес
Aug 10 2019 8:39AM

Делай,не делай как в России - всё равно большой кровью закончится.А так - отсидит да выйдет.

Боец
Aug 9 2019 8:12PM

А зачем этот дурачок вообще с поста ушел? Надо было или аналог Медведева, такую же пустышку к президентское кресло посадить на пару лет, или просто заявить, что права человека, демократии разные - от бесов и ответить на все претензии животворящими дубинками нацгвардии, как это сделал Владимир Владимирович. Это гораздо мудрее, чем за злоупотребления и коррупцию самому и своим друзьям на кичу позволить попасть. Зачем он вообще с этими лохами, считающими себя "избирателями" в какие-то бирюльки играл? Делал бы как в России и был бы в шоколаде!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)