Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Будьте с нами всегда!
11 Марта 2020

Выступая в Госдуме по "совершенно неожиданному для него предложению спикера приехать и выступить", Владимир Путин отверг предложение депутатов о досрочных выборах в Государственную думу, также как и идею отмены ограничения количества президентских сроков — по словам президента, сменяемость власти будет важна в будущем. А вот предложение об «обнулении» сроков действующего президента он поддержал и сказал, что оно может быть принято, если за это проголосуют люди во время одобрения поправок в Конституцию 22 апреля и если это решение поддержит Конституционный суд.

В то, что и люди, и особенно КС поддержат такую идею, сомнений немного. Значит, Владимир Путин сможет заявиться на выборы в 2024 году («конкурентные выборы», — пообещал он) и, теоретически, избираться еще два раза. То есть оставаться президентом до 2036 года. В этом году ему будет 83 года, и это не такой уж большой возраст для человека, который следит за своим здоровьем и имеет доступ к хорошей медицине. Валентине Терешковой, предложившей поправку, как раз 83 — ее еще Хрущев на трибуне Мавзолея принимал. И человек до сих пор работает, влияет на нашу с вами жизнь, - Znak.

Думается, что и Мавзолей не снесут...

Символ вечной жизни. Может, и Сталина внесут обратно.

-----------------------------------------------------

Хотя какое-то подобие интриги еще сохраняется (как проголосуют граждане? что скажет Конституционный суд?), в целом замысел Владимира Путина оказался наконец ясен. И он намного проще, чем сложные схемы транзита власти, которые рисовали политологи последние пару лет. Путин просто не хочет никуда уходить — он еще долго намерен быть президентом. При этом президентом, у которого гораздо больше полномочий благодаря обновленной Конституции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Mar 14 2020 11:11AM

В Украине нет Навального, нет Эха Москвы, нет Новой газеты и Лолиты Милявской. Хотим.

Ольга
Mar 12 2020 4:06AM

А вы что хотите чтобы было как на Украине?

Алексей
Mar 12 2020 12:15AM

Если много много много,

Ну а лучше сразу всеми

Раз за разом или после

Раз два три четыре пять

Пожелайте мне раз плюнуть

Расскажу я вам малята

Кое что и кое с кеми

Может завтра и вчера!

НЕМО
Mar 11 2020 6:26PM

Бредятина.

На редкость непродуманное ,скоропалительное мероприятие не решающее стоящих и лежащих проблем.

Мда ,подсказчики решают свои "проблемы" (комплекс этих проблем на сайте компромат).

Взбухи Карелина и Терешковой это уровень..

В общем скучно и как всегда...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)