Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Опубликована декларация о доходах Ю. Тимошенко
4 Августа 2005

Тимошенко обнародовала декларацию, от которой хочется плакать.

Интрига доходов Юлии Тимошенко разрешилась и сразу родила новые вопросы: как она может прожить на такие мизерные средства?

В четверг во время пресс-конференции Тимошенко в очередной раз спросили о ее декларации о доходах. Как известно, она повесила на сайте Кабмина только справку о зарплате из Верховной Рады за минувший год. А это совсем не то, о чем ее спрашивали журналисты. Так как в декларации, например, также указывают квартиры-машины-дачи, счета в банках и акции предприятий.

То есть декларация Тимошенко, как предполагала пресса, будет отражать ее бурное бизнес-прошое. Но случилось чудо...

В четверг Тимошенко пообещала поставить декларацию на сайт правительства. Однако, решив не ждать, корреспондент «Украинской правды» обратился непосредственно к помощнице Тимошенко Ольги Трегубовой. Она подтвердила, что документ готовится к обнародованию, но согласилась дать декларацию еще до того, как она появится на правительственном портале.

То, что вы видите ниже – не удивляйтесь, это настоящая декларация Юлии Тимошенко. За весь прошлый год она получила всего 60 665 гривен зарплаты и 5 062 гривны материальной помощи.


















































Из членов семьи в декларации Тимошенко значится только муж Александр – очевидно, поскольку дочь проживает отдельно, ее в этом документе не отобразили. Так вот, Александр Тимошенко за 2004 год не заработал ни копейки (!) – возможно, причина в том, что он был в бегах из-за возбужденного Генпрокуратурой времен Кучмы уголовного дела.












































Еще у членов семьи Тимошенко (речь идет, как можно понять из декларации, о ней и ее муже Александре) есть квартира площадью целых 32 квадратных метра и гараж на 18 квадратов. У Юлии Тимошенко хранится 900 гривен на счету в украинском банке, у Александра Тимошенко – 16 тысяч гривен заграницей плюс те же 900 гривен - в Украине.

И все! Будто и не существовало в этом мире корпорации «Единые энергетические системы Украины», эпитетов в адрес Тимошенко «миссис 11 миллиардов долларов» и остальных интересных деталей ее жизни.















































Наверное, такая бухгалтерия семьи Тимошенко у многих вызовет слезы сочувствия. «Украинская правда» тем временем с нетерпением ждет, когда Юлия Владимировна, как и обещала, повезет показать дом, который она арендует. Мы также обещаем продолжить расследование по задекларированным доходам отечественного премьера.


Источник:

«Украинская правда»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юра
Sep 22 2007 9:52PM

Эту сучку надо повесить на ееже косе.

Krez
Aug 5 2005 7:13PM

"Согласно обнародованным данным, украинский премьер за 2004г. заработала 60665 гривен (12 тыс. долл.), и имеет на своем банковском счете всего 900 гривен (178 долл.). Недвижимости, зарегистрированной на Ю.Тимошенко, нет.

Муж премьер-министра Украины более обеспеченный человек. На счетах в иностранных банках у него хранится 16 тысяч гривен, и 900 гривен - в украинских банках. Кроме того, на Александра Тимошенко зарегистрирована квартира площадью 32,1 кв. метра и гараж площадью 18 кв. метров.

Вместе с тем стоит отметить, 1 августа стало известно, что свадьба дочери Юлии Тимошенко - Евгении - и рок-музыканта Шона Кара состоится в старинном английском замке Рипли в Йоркшире. Хотя неизвестно, сколько будет стоить аренда замка, который построен в XV в., называются цифры в несколько сотен тысяч долларов"

Кстати. Кода на Стрингер захожу, то с адреса 83.213.207.170 какая-то гнида мне Трояна шлет.

Абраши, не надо дергаться под клиентом!

Роман
Aug 5 2005 12:12PM

zubzub (Aug 5 2005 11:38AM)

Я плакаль. А вообще, на кого это расчитано?

------------------------------

--------

На наивных "детей" оранжевой революции.

zubzub
Aug 5 2005 11:38AM

Я плакаль. А вообще, на кого это расчитано?

Krez
Aug 5 2005 12:04AM

Не думал, что цепная сучка Юща такая бедная, а то уже нравится начала, придется поменять приоритеты...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)