Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия прислала Америке самолет с медицинским оборудованием, у нас и без того много
31 Марта 2020

Россия прислала в США самолет с медицинским оборудованием для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление президента США Дональда Трампа.

«Россия прислала нам очень-очень большой самолет с грузом медицинского оборудования, что было очень мило», — рассказал Трамп, не уточнив подробностей.

Трамп добавил, что США получили помощь также из Китая и других стран, чему американский президент был «приятно удивлен».

30 марта Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Лидеры двух стран обсудили в том числе борьбу с COVID-19 и возможности более тесного взаимодействия по этому вопросу.

США на прошлой неделе вышли на первое место в мире по заболеваемости коронавирусом. По данным университета Джонса Хопкинса, в стране заразились 164 тысячи человек, шесть тысяч выздоровели, более трех тысяч умерли. Трамп предположил, что пик эпидемии в США наступит в середине апреля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Боец
Mar 31 2020 7:41PM

А что, разумно. Трамп может растрогаться и снять санкции с Дерепаски.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)