Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Голикова и Попова решили, что хватит с нас заграничной заразы
4 Апреля 2020

Источники «Коммерсанта» назвали инициатором запрета на международные рейсы по вывозу из-за границы российских граждан вице-премьера Татьяну Голикову. Соответствующее распоряжение было принято «в целях максимальной защиты здоровья наших граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации».

По словам собеседников издания, Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова настаивали на жестких ограничениях. Так, 31 марта появились квоты прилетов россиян из-за рубежа — не более 500 человек в Москву и 200 в регионы, однако фактически в страну прилетало больше пассажиров, так как согласовывалось по 6-7 рейсов в день.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вера
Apr 5 2020 4:14PM

Из-за корона-вируса правительства разных стран выплачивают людям компенсации просто так, без всяких обязательств.

В Гонконге — ок. $1280

В Сингапуре — от $70 до 210 плюс льготы семьям с детьми и тем, кто старше 50 лет

В Макао — ваучеры на покупку еды на $375

В Австралии — $430

США — $1000

Канада по $630

В России правительство готовится поддерживать Сечина, получающего 5млн. Рублей в день, и других олигархов-друзей нацлидера!!!

ШумеоКамыш
Apr 5 2020 9:29AM

Непричемыш залез под корягу

Ольга
Apr 4 2020 9:36PM

Нет, это не выход, опять же международный скандал будет из-за того, что Россия бросила своих граждан. Надо было вывезти и расстрелять на одном из полигонов, тогда бы имидж страны не пострадал. Или на Новую Землю отправить. Сейчас же Владимир Владимирович выглядит слабаком бросившим соотечественников на произвол судьбы.

Анна
Apr 4 2020 3:33PM

Проще содержать за границей граждан российского происхождения какое-то время, чем перевозить их заразные тела в страну проживания. Одобряю. Это грамотно и экономически выгодно. Пусть пересидят эпидемию, приобретут иммунитет, а когда все поутихнет заберем их. Ничего личного - санитарная мера.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)