Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В 16 часов начнутся переговоры с ОПЕК
9 Апреля 2020

5 марта — Россия отказывается от предложения сократить добычу на 0,3 млн баррелей в сутки и разваливает сделку ОПЕК

8 апреля — Россия готова сократить добычу на 1,6 млн (https://www.gazeta.ru/business/news/2020/04/08/n_14266867.shtml) баррелей в сутки.

9 апреля — Россия готова сократить добычу на 2 млн (https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/04/09/827615-2) баррелей в сутки.

А ведь могли бы ужаться всего на 0,3 млн бочек, сохранить сделку и ничего этого бы не было. В общем, не надо паники — работают профессионалы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Apr 10 2020 10:13AM

Скрины отправлены в Роскомнадзор!

Алексей
Apr 9 2020 5:52PM

Арабы уже заявили, что они готовы сократить добычу на 1,5 млн., в то время когда общее сокращение предполагается на 10 миллионов. Причем эти полтора от нынешнего уровня, то есть того, который они уже нарастили на 2,5 миллиона после разрыва сделки по ОРЕС+. Иными словами РФ должна будет сократить добычу на 2,5-3,5 миллиона баррелей, только в этом случае ожидается некая договоренность. Впрочем арабы будут выставлять все больше заведомо невыполнимых условий, у них себестоимость барреля в пределах десятки, тогда как у РФ больше 20 баксов, неограниченная кредитная линия от ФРС если что и в казне профицит на 1,5 триллиона баксов, а еще их бюджет лишь на 50% зависит от продажи нефти, в то время когда у РФ на 70%. Так что лошара Новак пусть приготовится сандали им лизать.

1000z
Apr 9 2020 5:23PM

У меня пока возражений нет, пусть продолжают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)