Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А в Китае нет ничего качественного, кроме летучих мышей
9 Апреля 2020

Великобритания закупила в Китае несколько миллионов некачественных тестов на коронавирус, сообщает The Times со ссылкой на слова главы отдела тестирования Министерства здравоохранения Великобритании Джона Ньютона.

По словам Ньютона, тесты показывали верный результат только в случае с тяжело больными пациентами.

«К сожалению, тесты, которые мы просмотрели до сих пор, не показали хороших результатов. Мы видим много как ложноотрицательных, так и ложноположительных результатов», — приводит издание слова профессора Оксфордского университета Джона Белла.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2020-04-07/Times-v-Velikobritanii-podtverdilas-nekachestvennost?fbclid=IwAR10FKvPyZYYxcY_tzEUju5tgbdOcZsmBTua7YqiP2hHjhNqFVgtPzRZSI4

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольге
Apr 11 2020 6:22PM

Вы ошибаетесь: есть еще союзники Куба, Венесуэла, С.Корея. Не пойму: у вас дурь такая или такие шутки?768023

Ольга
Apr 10 2020 6:46AM

Китайские товарищи - наши последние значимые союзники в мире. Они сейчас в трудном положении, американские империалисты требут с них компенсацию за устроенную ими эпидемию в размере 20 триллионов долларов, так что им сейчас очень деньги нужны. Единственная китайская продукция, которую готов покупать мир - это маски и тесты на коронавирус. Да, они не качественные, но нам необходимо поддержать последнего союзника, в противном случае мы можем оказаться в одиночестве в своей борьбе протимв гегемонии США!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)