Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Петр Верзилов был задержан полицейскими за недостоверное ношение полицейской формы
17 Апреля 2020

Клоуна Петра Верзилова, бывшего мужа пуссирайтки Надежды Толоконниковой, задержали в Хохловском переулке з нарушение режима самоизоляции и ношение полицейской формы.

Мужчиной, которого задержали за незаконное ношение полицейской формы в центре Москвы, оказался участник группы Pussy Riot и издатель

"Медиазоны" Петр Верзилов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах "Полицейские задержали Верзилова, когда он разгуливал по Хохловскому переулку в Москве в полицейской форме", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Хохловском переулке задержали 32-летнего жителя столицы,

который осуществил незаконное ношение формы сотрудника полиции МВД России. Также он находился на расстоянии более 500 метров от места фактического проживания в нарушение требований режима самоизоляции.

Первое появление Пети перед публикой однако состоялось не в полицейской форме, а в голом виде. В Зоологическом музее он с Толоконниковой и друзьями устроил перфоманс с названием "Е-сь за Медвежонка!"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий Гридасов
Apr 17 2020 4:25PM

С полицейскими спорить смысла нет никакого. Если они хотят, пусть составляют протокол, ищут 2-х понятых, потому как Вам этот протокол подписывать не нужно. Далее они этот протокол с сопроводительными документами передадут в Суд для вынесения им Судебного приказа (не требуется Вашего присутствия). Самый честный и гуманный Суд конечно же его вынесет, о чем уведомит Вас, прислав Вам определение/решение. После чего Вам необходимо просто дойти до канцелярии Суда и написать заявление об отмене этого Судебного приказа (хоть от руки) - Суд ОБЯЗАН отменить свое же решение. Далее полицейским останется только подавать повторно пакет документов в Суд, но уже на Судебное разбирательство (Вас уже обязаны пригласить в него). А вот в нем уже ведется протокол, заслушиваются доказательства Вашей вины и Ваши аргументы невиновности, т.е. Судье ой как не легко будет (в данной ситуации невозможно) подобрать статьи закона, противоречащие Конституции и другим законам РФ, обосновывающие решение о наложении на Вас штрафа. Поверьте опыту - в 99,9% документы на Судебное разбирательство даже подаваться не будут, а если подадут то будут обтекать от очень злого на них Судьи)))

Весь смысл всей этой канители как раз в несознательности и лености наших граждан - Полицаи выпишут 1000 протоколов и вынесут по ним 1000 судебных приказов. А вот отменят их 50-100 сознательных граждан (статистика). За их противоправные действия по закону никто из них ответственности не несет. Поэтому на выходе 900 терпил сделают кассу государевым барыгам. Чем не заработок.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)