Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ковид-диссидент Чельдиев
20 Апреля 2020

Вадим Чельдиев, оперный певец и ковид-диссидент

Во Владикавказе на площади в центре города проходит несогласованный митинг против режима самоизоляции, действующего по всей стране из-за пандемии коронавируса, сообщает корреспондент «Коммерсанта». По его оценкам, в акции участвует несколько сотен человек, есть задержанные. Собравшиеся протестуют из-за потери работы и недостаточного информирования об эпидемиологической ситуации в регионе. Они требуют, чтобы власти «разъяснили ситуацию» и поддержали людей, столкнувшихся с материальными трудностями из-за пандемии.

Во Владикавказе глава Северной Осетии Битаров вышел к протестующим и сослался на федеральный центр, который предписал самоизоляцию.

Битаров: «Эту болезнь не я придумал. и лечение одно — сидеть дома. Во многих странах так сделали»

Один из протестующих: «Во многих странах деньги людям дают».

Что тут сказать...Если в республике не заболевших или их мало, то лучше дать людям возможность работать.

Справка

Оперный певец из Петербурга бросил карьеру, сцену в Петербурге и вернулся в Северную Осетию, где занялся благотворительной деятельностью и политикой.

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алиса
Apr 20 2020 10:14PM

В Москве массово лишают свободы женщин, вышедших за продуктами для голодных детей. Ну как же заботится Бордюрыч о здоровье дорогих москвичей, прям утром мажет бутерброд и сразу мысль: а как народ? А голод, как говорит народный депутат со времен СССР Лахова, только мысли делает ясными, то бишь полезен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)