Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Антивирусная власть
25 Апреля 2020

Глава антивирусного штаба Госсовета Сергей Собянин предложил распространить систему цифровых пропусков на все регионы России. Мэр Москвы уже рассуждает о возможности использования армии для продления "карантина". Премьер Михаил Мишустин делает неясные заявления, а видеоуказания спрятавшегося в "бункере" Владимира Путина поддержать оставшихся без заработка граждан фактически саботируют на всех уровнях.

Началась ли в элите борьба за полномочия? Способна ли система Путина выдержать удары нефтяного кризиса? Каков будет накал социального недовольства, уже прорвавшегося на Кавказе? Обсуждают политолог и экономист Владислав Иноземцев и экономист Евгений Гонтмахер. Ведет передачу Михаил Соколов.

Радио Свобода видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Apr 26 2020 6:07PM

А вы посмотрите на бардак на Украине. Вы этого хотите?

Единорос-путинец
Apr 26 2020 3:03PM

Согласен, для Сергея Семеновича жизнь каждого жителя и гостя столицы - на вес золота, поэтому все, что он делает, он делает не для многомиллионных штрафов обогощающих чиновников, а исключительно для блага трудящихся!!!

Еще не вечер
Apr 25 2020 7:14PM

Только начало плюс вранье в статистике.Об этом в курсе дела Собянин. Поэтому бьет набат в колокола!

Появилась информация, что число погибших в Китае порядка 20 миллионов. Австралия присоединилась к 2м губернаторам США к претензиям к Китаю, а лауреат Нобеля Люк Монтанье,следивший за работой Уханьской лаборатории (использовала его изобретение) не сомневается, вирус был создан там и по халатности произошла утечка.

Кеша
Apr 25 2020 2:34PM

Две стони умерших в двенадцати миллионов Москве - это типа эпидемия?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)