Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зато баранина вкусная
19 Мая 2020

В Котельниковском районе Волгоградской области коронавирус обнаружили более чем у 60 человек. Как сообщает V1.ru со ссылкой на местных жителей, почти все заболевшие COVID-19 — дагестанцы, торговавшие на рынке мясом.

Источник, близкий к администрации района, рассказал, что часть заразившихся недавно вернулась из родной республики, другие выезжали в Москву. О том, где они подхватили вирус, в настоящий момент не сообщается, это предстоит установить, добавил собеседник издания.

Тест на коронавирус показал положительный результат у 67 человек, среди них есть дети. В тяжелом состоянии находятся больше 10 заболевших. Два хутора — Сазонов и Доровеевский могут закрыть из-за вспышки коронавируса. Такие же меры вероятны в отношении всего Котельниковского района.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)