Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Все соблюдал, а штраф схлопотал
23 Мая 2020

Анатолий Баранов, главный редактор портала Форум Мск.орг

Получил штраф за по постановлению 0356043010120052202034187 - Статья

ЗГМ45-3.18.1ч.4 ЗГМ45-3.18.1 ч.4 - Невыполнение требований соблюдения режима повышенной готовности на территории г.Москвы. 5 тысяч. При этом служебное удостоверение журналиста зарегистрировано, QR-код имеется, причем неоднократно проверялся на постах ДПС, все в порядке, и портал mos.ru пишет, что все ОК. Вот только штраф... Обжаловать - не получается. Предлагается либо распечатать и заполнить бланк жалобы, а потом, очевидно, засунуть его себе в жопу, потому что сдать его некуда, ни хрена же не работает. На портале онлайн - тоже никак, видимо, глючит и не работает. Послал жалобу в Контрольное управление мэрии. Ждут ответа как соловей лета - видимо, собирается материал на фельетон. Если у кого аналогичные проблемы - напишите, посмеемся хоть, за 5 тысяч-то...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Zhilan
May 26 2020 11:57PM

-Журналюги - служат власти("за жрачку и десочек") и не руководствуются никакими нормами...так и чего пищатьим?=)-Я удивляюсь.

____________

- Фашизм бывает черный,фашизм бывает красный...Вы - вы ВСЕ -его опора и проч.Все не понять:ЧТО вы теряете и чем рискуете? - Квадратным метром,"жалованьем",может,дети

?=)

_________

-Имею право все это говорить,поскольку в совке свое получил,и вынес,что совок вечен;что этот этнос сервилен и "анально фиксирован".

___________

-Слышал..."Кто платит,тот и заказывает музыку."

И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ - чтобы заказавший эту "музыку" сплясал её!=)-Или уже пляшет?=)

А король-то голыыыыый!=))))))))))))))))

Алекс
May 23 2020 7:31PM

КОнечно, жаловаться. И на нарушение прав на обжалование тоже. Этот некто Собянин попрал уже все, что можно, пора бы его прилюдно выпороть и выпереть из России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)